很多时候,我们在遇到自己喜欢的人的时候已经不敢去表白自己的心意了,害怕别人不会答应自己,甚至连朋友也做不成,但是有的时候,如果不放手试一试那么你怎么知道不会成功呢?现在我们就一起去看看一些表白的话吧,希望可以帮助你们。

简短的表白情话

1、好想变成你怀中的枕头,享尽你的温柔。好象变成你房里的空气,被你呼来吸去。

2、像鲜花婀娜多姿,像流星韵味无穷,像秋天的山野缤纷,啊,我愿你过去的那些岁月都成为你牢固的根基,愿你的明天,如节日的礼花艳丽多姿!我很爱你!

3、我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢

4、TO明秋我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听……与你相识是缘,与你相恋是美,与你相伴是福,我愿和你相伴到永远。

5、当我们都不在那么年轻的时候,才发现原来我们的心是相通的,当年我们缺的只是表白的机会,难道说仅仅是为了慎重岁月不可能会再重来命运也不可能被再次安排以前的失误从此变成了现在忏悔的告白我喜欢你

6、有人相知相伴,有人风雨同行,有人时时刻刻装在我脑子里,不经意间就会跑出来;这你不离我就不弃,这只牵这手。

  7、我以为回忆就会这样慢慢搁浅,化作泡沫,消失在海的边陲。可是记忆的种子却时而在我的脑海里萌发,但我们都无法追逆到以前的时光,所以,今后的我们,都要勇敢表白就靠他们了。

8、快乐每,少遗憾,纵情每,少纠缠,果是终点,把握幸福在当前,愿亲爱的你更快乐,真爱的你更幸福,相爱的你更深情,和你无悔在最后中。

9、子多长我不知道,缘份有多少没人知晓,这条路有多远并不重要,只要两个人的心依靠,再远也不觉得路途遥,有你相陪我愿意到天涯海角。

10、曾经的你我多么的甜蜜,惹你生气真是情非得已,但愿你能速速忘记,希望烟消云散不爽之气,因为我们之间友好亲密,无论如何都割不断彼此的心有灵犀!

11、你小心,我放心,你贪心,我担心,你有心,我伤心,你热心,我上心,你负心,我痛心,短信心,祝福给你是好心,爱你是真心。

12、想你的时候你不在,爱你的时候你不睬,要你的时候你没来,追你的时候你躲开。—-你说,我不下地狱谁下地狱!

13、对你的感情,是简单的自然指数,你要微分几次都可以,不变的,始终不变假如你喜欢,也可以积分,不过会多出常数来,而那个常数等于我爱你。

14、我老了,有,在公共场所的大厅里,有男人向我走来,他主动介绍自己,他对我说:我认识你,我永远记得你,那时候,你还很年轻,人人都说你很美,现在,我是特为来告诉你,对我来说,你比年轻时还要美,我爱你如今凋残的容貌胜过你昔日的红颜。

  15、最好的报复不是毁掉对方,更不是毁掉自己而是要过的比他幸福和快乐

16、最凄凉最弄人的不是你知道,失去所爱的那一刻,而是你还在徘徊,犹未知道已经失去。

17、把你的名字刻在心底,无论你走到哪里,当你写名字的时候,请想起,你是写在我的心底!

18、最远的距离莫过于我在你面前你却不知我爱你;最远的距离莫过于我爱你却不能陪伴你!

19、真正的痛苦是忘不了的,因为它是你的刻骨铭心。

20、第一次见到你,你似曾相识;第二次,你原来是我的梦中情人;第三次,我已经离不开你!

21、你是我心目中百分之一百的女孩,你是动人的女孩!如果真的可以,我愿意和你一生相伴!但是…你快乐所以我快乐,你痛苦所以我难受,千言万语也表达不了我对你的感情,我只想与你一同走过。

22、只有不伤手的立白,没有不分手的恋爱,没有记不住的表白。

  23、你是那么的动人,让我爱你不是把你放在嘴上,我把你藏在心里,为你好好过每一天,把你珍藏到永远!

24、亲爱的,你不要问我近况如何?我憔悴得仿佛和这朵花一样。若是你见了它忍不住落泪,就请你把泪滴在花上。花儿得你眼泪滋润,枯槁的它也许会有复苏的一天。只是被遗弃的我,几时才能重受你的爱恋?

25、许下心灵的愿望,将自己的烦恼典当,一生都为你真情奉上,让爱之泉水缓慢流淌,让情之意念冲击心脏,张开我的臂膀,给你一辈子的温暖的臂膀。

表白虽然并不是像求婚那样隆重,但是至少也要选对场合,选择合适的语言,这样才可以大大的增加告白成功率。

 

作者 admin