1、纵然我给不了你世上最好的,但我一定会把我最赞的都给你,毕竟无他三言,只有那情不自禁的“我爱你!”

2、自有你降生后,偶才明白爱原是那么甜蜜。

3、你是我此生不厌情话,言短语长,余生仅此相寄,没错,我爱你!

4、一个你,一个我,一颗心,拉着手不松开,别退转身,只愿此生一路有你。

5、喜欢你,在夕阳消散到清晨,从冬夜到春昼,从瞬间到永恒,到永不停息,永无止境。

6、惟愿有你相伴的夜不在漆黑孤寂。

7、明知生命中不能没有你,更会倍加珍惜。

8、愿我的心儿永远萦绕于你的心扉,好让你毕生共享我这波澜不惊的浓情蜜意!

9、爱我俩,也会有吵闹,也会有争吵,哇谢谢你,即使我要换脾气,要撒娇,要大闹,要撒野,你都根本不敢走人。

10、love at first sight,不是你面露微笑我一见就火了,只是见你一眼后再也昨日日不落。

11、不梦天睛、蒙霭天空、屋漏芭瑞结垂垂。只要见到你,日子就是晴了,昨天今天明天,有你的日子就是快乐的日。

12、既已决为白首之约,既已共渡余生之约,既已浪迹天涯之约,那么就让我做你那路途中的小迷糊吧!

13、新年钟声响起,我这非常渴望被你抱起!

14、恋爱,就是偷了别人的骏马后却没有马鞭子的感觉,要是喜欢就是拉着别人后脖颈困在马口下崖的感觉。15、走到哪都不是最要紧,看到啥美景不是最要紧,最要紧的是有一个人,咋贴着你就行。

我不会说花言巧语多流弊,我就能老婆伴你在世界末尾。

作者 admin