结婚是人生中一件重要的事情,所以求婚自然也是很重要的,每个女生都希望能有一个浪漫的求婚告白,所以男生们在布置求婚的时候,一定要投其所好,用自己最真挚的情感和最浪漫的表白的话,让你的爱人说出我愿意。

最感人的求婚告白词

1、如果你想要轰轰烈烈,我会给你海誓山盟;如果你想要细水长流,我会给你朝朝暮暮。只要你想,只要你要,只要我有,只要我能。亲爱的,嫁给我,我许你一生幸福。

2、我望着你温柔的笑容,我问自己是否就是这位幸运儿可以一直在你身边逗你欢笑,是否幸运到可以一生守护你,爱你,答题是你是否愿意嫁给我?

3、想你在朝朝暮暮、念你在时时刻刻、爱你在分分秒秒、疼你在点点滴滴、想你乱、乱、乱头绪、不想又伤、伤、伤自己,祈求你用神圣的婚礼来治疗我这种忧郁的幸福!

4、想要情比金坚吗?想要海枯石烂吗?想要地老天荒吗?我这货源充足,取之不尽用之不竭,你就是我唯一面向的客户,抓紧时间嫁给我吧!包你终身免费试用。

5、最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。

6、遇上你是今生的缘份,爱上你是我今生的幸福,守护你是我今生的选择,为你我今生无怨无悔,我会爱你一生不变,嫁给我!

  7、这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。

8、把你的手给我,我会牵着你的手,让你永远不再害怕,我就是你今生最牢固的依靠。

9、我不算帅气,也不富有,脾气不太好,浪漫也不会,或许我成为不了最帅气的新郎,但我会努力让你成为最幸福的新娘,亲爱的,嫁给我吧!

10、玫瑰的清香,那是我的祝愿,钻戒的珍藏,那是我的情意,手下的祝愿,戴上我的情意,美好的人生,福祸一起抗,幸福快乐源自知心,我用全心给你一生开心。

11、没遇到你之前我浑浑噩噩,无所事事。遇到你之后我精神焕发,心情俱佳。这是为什么那?因为我已经中了你爱情的毒,无可救药啦,只有嫁我才能救我,你愿意救我吗?你愿意嫁我吗?

12、我不会再逃避。也不会再退缩。我希望,我有机会对你的幸福,健康,快乐担负起责任。

13、把你的劳累剪切,向我臂膀上粘贴;把我的快乐复制,向你生活中粘贴;把我们的回忆收藏,把我们的幸福播放;最后请把婚纱披上,让我们走上神圣的教堂。亲爱的,嫁给我吧!

14、海枯石烂太虚,我不想说,天涯海角太远,我不想去,天崩地裂太假,我不承诺,只用真心说一句,因为你的爱,我要永远爱你,嫁给我,共同谱写美好生活。

  15、相爱是一种很美好的感觉,与你相识、相知、相爱成就了这种美好,我深爱你和感谢你!愿与你携手一生,相恋、相伴、相守一辈子!

16、你就说我很笨,平时就真的不太会说话,虽然内心有很多话,但就是不知道怎么表达,特别是像在今天这种场景下;在我喜欢的人面前,我只是觉得,能取到你,我感觉好幸福。

17、我不是最棒的!但我敢说我是最适合与你一起生活的!我是真心喜欢你,呵护你,希望你能嫁给我,让我永远做你的守护天使!

18、我不会因为爱而爱,但我会因为你而爱,这是我最真心的话真心希望你能接受求婚。

19、世界上只有一个名字,使我这样牵肠挂肚,像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心尖上,一头攥在你手中。

20、给我一个机会,让我可以给你一生幸福;给我一个理由,让我可以给你永远快乐;给我一个可能,让我可以给你永不凋谢的爱

21、多少深情岁月,换来今天,多少真情相伴,度过爱恋,多少真心承诺,走到现在,多少开心快乐,等待我们一起继续,嫁给我,让我们把幸福进行到底。

22、我想为你把快乐满上,我想为你把烦恼隐藏,我想为你把真爱谱写,我想为你把幸福点亮。所以,嫁给我吧,让我的希望点亮,让我们的真爱绽放!

  23、我想每天醒来第一眼看到的就是你,我想每天都能牵着你的手出门、回家,我想我的生活里每时每刻都有你的身影,嫁给我,我会让你幸福的!

24、那些爱称早已熟练,那些许诺早已兑现,那些开心依旧在心田,那些浪漫永存脑海间,和你在一起,快乐让我心翩跹,和你永相伴,即使人生短暂,也无遗憾,嫁给我,和我一起开心浪漫。

25、踏着夕阳,沐浴晚霞,并肩携手,送你回家;踏着月光,赏着灯花,相依相拥,送你回家;自从与你相爱,我一次次送你回家。亲爱的,嫁给我吧!我多么盼望,拥有我们自己的家!

26、许下我第一千零一个愿望,有一天你总会上我的当,到时你亲手为我煲汤,穿上绝美的新装,做我幸福的新娘。

27、只要你在我身边一分钟,我就会去爱你六十秒;只要你在我身边一小时,我就会爱你三千六百秒,只要你在我身边一辈子,我就会爱你一辈子。亲爱的,嫁给我把,我会用我的一身来呵护你,陪伴你,永远永远!

28、岁月变幻,沧海桑田,你一直在我心间;时光翩跹,日子缱绻,对你的爱从不改变;真情誓言,一生缠绵,想你一辈子陪在我身边。嫁给我,好吗?

29、这一生,我别无他想,唯愿执子之手,与子偕老;这一世,我别无他求,只愿得一人心,白首不相离。很多年以后,我想听你唤我一声老头子,给我这个机会,让我可以成为你的老公,嫁给我。

30、你的美丽我欣赏一生,你的温柔我珍藏一生,你的笑脸我守护一生,你的体贴我珍惜一生,你的决意我牵动一生,嫁给我,你将让我幸福一生!

  求婚肯定都是令人紧张的时候,这个时候你已经做好自己的选择,认为这个女人是你这辈子唯一的挚爱,那么在求婚成功之后,希望你可以做到自己所说的。

 

作者 admin