1、我喜欢这光阴里的人或者事,滚滚红尘,人讲人缘,物讲物缘,缘来缘去,我已经知道,那属于我的,都将是好光阴,即使悲欣交集,我亦会珍惜。

2、我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去。

3、这样的爱,是蚕,一点一点抽着丝,到最后,我成了你的空壳,空壳中的宇宙,已经这样小。

4、那一束蓝色的小花,纤细里充满着坚韧,孱弱中蕴藏着刚强,微小里容纳着博大,这小小的生命里,也浸透着星的璀璨,月的妩媚,日的明丽。

5、不管风雨再不再来,让我的爱伴着你直到永远。无需言证的承诺,我的心早已给了你。今生今世只想和你在一起。

6、故知情,写满离恨,谁饮下无知,不知何处是月明,笔连意,墨哀情,斜阳暮西归,谁在荒凉的余辉下,凄然着昨日的誓言,文笔赋下是谁的凌乱,那寂寞的天空,是不是依然不见一丝云彩的飘过。风铃的哀怨,我的寂寞红尘,闯进了你月下霓裳的思念。

7、喜欢骂骂他、打打他、踢踢他,把自己不爱吃的或吃剩的统统给他吃。走累了让他背,睡不着觉大晚上打电话骚扰他,冬天把他当棉被,夏天把他当人工空调,做梦梦到他出轨也要哭着打他要他道歉。有事没事差使他把他当苦力,这是因为我爱你。

  8、爱如何能唯美,总会有雨打风吹,留意到我们之间的距离无法挽回,我选择了放弃,却逃不开伤悲,决定缘分是谁,如今才知道爱情不是想像中的完美!

9、你爱我吗?爱。有多爱?很爱很爱。很爱很爱是多爱?他想了一下说,就是可以,到死。

 

作者 admin