抒发回家心情的句子

1、回家,似乎总是与爱联系在一起的,母亲的唠叨,父亲关爱的眼神,几个细微的动作都可能成为日后想家的理由。爱溢满心底,再冷的坚冰也能融化,再难过的心也能顿时充满快乐与幸福。我知道了,回家的感觉是爱与被爱的交织,瞬间在爱与被爱中变成永恒。

2、回到家里,我可以肆无忌惮地睡懒觉,想睡到多晚都可以,回家真好;回到家里,看着老妈忙碌的身影,品味着那香喷喷的可口的饭菜,我的心里涌过一阵暖流,妈妈真好;回到家里的想玩什么都可以,甚至可以向老爸撒撒娇,老爸会包容我偶尔的任性,爸爸真好;回到家里,我可以放下一切学习的任务,无忧无虑寻找自己的快乐,回家真好!

3、当经过那条陌生的小路时我们想起了曾经留下无数脚印的熟悉小道;当经过那个陌生的校园时我们想起了曾经回荡着朗朗书声的教室;当看着那一群陌生的同学时我们想起了曾经奋力拼博多年的同窗

4、从家的相反方向越走越远,直至家变得越来越模糊,渐渐地消失在我的眼前。好想跟着那一朵飘向家方向的白云飘回家中。但,回家变得好奢侈。

5、啊!我回到家乡了,看见一条条清澈见底的小溪,溪的两边,种着几棵垂柳,那长长柔软的柳枝,随风飘动着。婀娜的舞姿,是那么美,那么自然。当几只小鸟在枝头上唱歌时,便会发出悦耳的声音。

6、回家,一直是我心头的渴望,一直是我对每一个周末的盼望。一个星期的开始,从周一到周五,都让我沉浸在回家的开心和期待中,随着回家的日子一天一天地临近,我的心底开始欢呼起来,我开始兴奋起来。

7、家不仅仅是一幢房子,它是漂泊者的避风港,是心灵的驿站,简而言之,它也是一种真正属于自己的生活方式,我的亲人,我的家。

8、家,是温暖的港湾,可以给你一个躲避风雨的地方;家,是灿烂的阳光,可以照亮你忧郁的心情;家,是甘甜的露水,可以滋润你的心田。那么,回家则是一件幸福无比的事了。而对于寄宿生的我来说,则更是人生一大快事。

9、家,每个都有自己的家,每个人都会回家。家是我们每一个人温暖的摇篮。远在他乡的游子更是期盼回家。

10、回家既是人生的终点,又是人生的起点,一种新生活的开始。回家的路并不遥远就在脚下,只要能放下世俗牵挂,昂首阔步就能回到那个温暖的家。

 

 

作者 admin