1、也许生命中最美的就是这种没有结果的感情,一切都来不及表达,所有的,可能都因死亡或错过而冰封。

2、你知道吗?我想把你放下,因为我想你太苦,想你太累,能够把你放下该有多好,可是,我能吗?我会吗?

3、想爱不能爱才最寂寞,我试着勇敢一点,可我无法面对镜中颤抖的双眼,所以只能跟靠近我的每个人说再见。

4、思念像种子埋藏在我的心里,祝福像小溪流淌在指尖。如今它已长成参天大树,一片片叶子是我对你的祝愿。

5、曾经以为,向你提出分手需要一生的勇气,但到今天,我不得不承认要和你一起过下去所需的勇气其实更大。

6、诚征女友:性格跟你一样,相貌和你雷同,外型与你如出一辙,可爱与你不相上下,给我感觉和你分毫不差!

7、天涯何处无芳草,何必单恋一根草;就算认识你最早,分手不会让我倒;何惧寂寞将我扰,充实生活赶它跑。

8、你我有各自的轨迹,如流星。能相聚,共步一段旅程,是缘分。但最终,将朝着各自方向渐行渐远,是命运。

  9、有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她。

10、假如我变成黄土,黄土也爱着你;假如黄土上长满青草,青草也爱着你;假如青草上挂满露珠,露珠也爱着你。

11、不管对错,在这美丽的一天,我想说对不起。如果我们在茫茫人海中的相识是上天安排的缘份,就让我们从头来过。

12、有缘相聚,又何必常相欺,到无缘时分离,又何必常相忆。我心里有的只是一个你,你心里没有我,又何必在一起。

13、对你的希望,变成失望,最近成了绝望,不曾奢望你改变什,谁都有权力路要怎走,谁也勉强不了,我会带著心离开。

14、梦通常很美,但每段未知感情的开始,就已经预知了结果,所以当爱情慢慢走开,我没有紧握不放。因为我知道梦醒了。

15、我是一只断线的风筝高高地飞,青春注定短暂凄美,不用人懂不用人陪,风过无痕云过无心,失去了你一生注定不能后悔。

16、伤害无法在乎,不管有多苦。鲜花终于会盛开,即便终究会枯萎,但拥有瞬间的美丽就够了,世间没有什么是一成不变的。

  17、当爱的耗尽让梦也变成黑白色,我知道我们只剩四目相望的无奈叹息;当曾经的炽热只剩空洞的余温,离开的时刻到了。

18、你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手。我忍着眼泪看着你的背影,好想最后在抱你一次,好想在对你说一次我爱你。

19、那美妙的誓言,那坚定的承诺,转瞬间灰飞烟灭,于是满天的繁星浸湿眼睛,无声的泪水划痛了心,原来没有什么不会改变。

20、你逃避了,我离开了。这段无奈的情缘,只是用五百年的时间而修来的一次擦肩而过,情深缘浅。不是所有的爱都可以有结局。

21、让我慢慢忘记你像阳光蒸发朝露。干干净净的心情从此不再背负思念荆棘。记忆它属于生命谁能轻易抹去,我只能全部都藏匿。

22、我的爱情像个梦,像白日梦一样,我以为我可以抱住我心爱的人,可等到我醒过来,才发现,我还是我,还站在原地一动也不动。

23、对不起,有些事话到嘴边却说不出口,但是为了大家都能安安心心的生活,关于幸福,我们还是各自去寻找,请记得为自己努力。

24、但愿你知道,有个人时时关怀着你,有个人时时惦念着你。像星光闪闪的,是你含笑传情的眼睛。它缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶。

  25、何必迷恋东风吹不到的孤岛,何必恨下阴光照没有到的大草,忘了我吧!人只非一只被软禁的鸟,却也曾英勇的振翅,飞功您的地面!

26、一朝离别后,两地人消瘦,三餐没胃口,四季少春秋,五体投地愁,六亲劝不住,七情无归宿,八分是孤独,九九盼归一,十全人长久。

27、蓦然回首,梦还是一样,那年黯然离别后,再也没有与你同行,飞花轻似雾,奈何风吹起,细雨如愁,无声无息,花落满地,只留下芬芳依昔。

28、自从我得到你的爱,好像在漫漫的黑暗中见到了光明,好象在无涯的沙漠中得到了清泉,更好像在山石中发现了一枝鲜花,我怎能不感谢你呢?

29、结束,怎么结束?原来承诺在你心里不过是一张白纸,我相信多年后,你想到今天的作为,你会后悔的,你失去的不是我,而是一份真挚的爱。

30、像是挣扎了很久也矛盾了很多,你的言语和对爱的告白问自己我应该怎样?!也重复着问自己,你的爱可以再继续吗?而我的伤口会再加新痕吗?

31、当一切过后,我们来到房间,这么久来我们第一次单独在一间屋子。温暖却干净。我们和衣而睡,纯净地度过只有彼此的夜晚。天亮说再见。

32、蓦然回想,梦仍是一样,这暮年黯然告别先,再也出无取您同止,飞花沉似雾,奈何威严吹止,粗雨如忧,大名鼎鼎,花降谦天,只留上芳香依今。

  33、总想留住你匆匆的身影,让我能有片刻的安宁,明知我的梦,像那飘忽的风,却把我的心托付在梦中,总想留住你回眸的笑容,遮住我心忧伤的阴影。

34、你痴痴的望着我的脸,我知道我已无法偿还;你没有抱怨,心在一寸一寸的断;表达过的爱,再也拾不起来;心太乱,路太短,相拥之后不得不分开。

35、除非临到了别离的时候,爱永远不会知道自己的深浅。

36、爱情像一朵娇嫩的花,一旦有人踩过,它就不再复原了。

37、笑过,为你给我的点点欢乐;曾经哭过,为你不经意间的冷落。

38、你的寂寞让我留恋,不小心回头看了你一眼,只有孤单的人会寂寞!

39、失去你,我会象一只孤独的伤情鸟,寂寞地度过每一个想你的黑夜。

40、舍不得你即将离去,再见愿你一切顺利,身体健康,永远幸福如意!

  41、当温柔不在,当泪水擦干,我现在的挽留还算不算?只愿不会成遗憾。

42、当依靠的肩膀不在,当我的眼泪流干,当我决定放手,我的心已不在。

43、也许你有了另一个情人节,不愿打扰你,却情不自禁想起你,问候你。

44、该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

45、有时候执着是一种重负担或一种伤害,放弃却是一种美丽。最近还好么?

46、走吧,走吧,人总要学着自己长大;走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎。

47、你的心已不属于我,可我却还期待你的回应,明知不可以,却还是被牵引。

48、我能感到动地,却不能感动你;我愿祈天求地,祈求快乐幸福永远伴着你。

  49、有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

50、你说女人开始吸烟是因为受到了撕心的伤害,而我只是想把我心里的你熏死。

51、愿我的祝福变成你远征时解渴的清泉,烦恼时甜蜜的安慰,胜利时庆功的鲜花。

52、情已欠费,爱已停机,缘分不在服务区;思无应答,想也占线,感情不能再充电!

53、人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。

54、我难道的时候你在哪里?心痛的感觉令我麻痹,痛得我难以呼吸,却不敢告诉你。

55、如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得放不下,那就痛苦吧。

56、当爱不能完美,我宁愿选择无悔,不论来生多么美丽,我无法失去今生对你的记忆!

  57、记忆想是倒在掌心的水不论你摊开还是紧握终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

58、明晨行别,但愿云彩艳阳一直陪伴你走到遥远的天涯;鲜花绿草相随你铺展远远的前程。

59、不曾想到,深爱我的你却在我的自信中渐渐远去。我恨自己,为何拥有时不知好好珍惜。

60、我想走你的世界你一份心,但我不管如何努力,我法跨入那扇。所以我走了。但你永心!

61、总有些时候,正是为了爱,才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀!

62、开机是为了等你,关机是了躲你,停机是为了忘记你,号码过期是为了让忘记坚持到底!

63、看着你越走越远去时,我就已经明白,这对我们来说意味着什么了。我只想对你说:再见。

64、爱情是一朵带刺的玫瑰花,扎到了,会痛会流血,希望我们把握好我们心中那份小小的爱!

  65、长路起伏不能由我,人海漂泊尝尽人情淡薄,热情热心换冷淡冷漠,任多少深情独向寂寞。

66、你就像我口中的牛奶,我渴了,饿了,困了,累了,你却帮不了我什么,只上一暂时滋润了。

67、如果有一天我们分离,请记得有个傻瓜爱过你,我把难过留给自己,不做情人我也心存感激。

68、爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有。只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

69、一个人的世界总需要另一个人做陪衬。他离开了,那是他衬不起你!相信自己会有更好的明天!

70、俗话说一年修来相识,十年修来相恋,那么分手是什么?也许是闭关,为了下一次的重逢?

71、如果我的存在,为你带来一丝负担,你只需轻轻吹一口气,我就会随风飘去,因为爱不是负担。

72、你一时的温柔,我将心放飞,交与你,被你伤得支离破碎,亦无语,因放飞的心,再也收不回!

  73、什么是爱,什么叫恨,每一种感触不在心内相印;合则是爱,分则有恨,有一种解释就称作缘分。

74、我从不想打动你的心,我从不曾乞求你的爱,我只渴望安安静静的生活,在远离你的呼吸的所在。

75、为你一时的温柔,我将心放飞,交与你,被你伤得支离破碎,亦无语,因放飞的心,再也收不回!

76、雨若停了,溪水怎么流?你若走了,爱情怎么求?水若没了,鱼儿怎么游?情若没了,我能怎么走?

77、我想装上一瓶清水,汲上的却是半瓶泥沙;我想寻找那双享受的眼睛,看到的却是离我远去的背景。

78、你要知道爱情是自私的!所以我的心中至今没有溶入半点的杂念。其实,你只要回头便知我心只有你!

79、你认识我时,我不认识你,你喜欢我时,我认识你,你爱上我时,我喜欢你,你离开我时,我爱上你。

80、给我你的爱,不要让我猜,不说明白只会造成伤害;好花不常开,好景不常在,不能相爱为何不早分开。

 

作者 admin