1、十月可能不会对你好,但我会对你好。

2、跟了老子,我让你睡觉都乐出声来。

3、虽是有缘无份,但愿在以后的日子里,我能在你的记忆中增加一份美好的回忆,能通过此生的努力,修满来世的情份。

4、老天做证,我的影子随时随地都跟着你,我的眼睛无时无刻不在注视着你…该死,我的意思是 你洗澡的时候除外!

5、你很特别你知道吗?你是上天派给我的猪,是全世界最笨的猪,也是我最爱的猪。

6、如果你敢用一辈子的幸福来赌,拼了命我也不会让你输。

7、我需要你,就像冬天里的棉袄,夏天里的雪糕,黑暗中的灯泡,饥饿中的面包 我不能没有你。

8、不要太乖,不想做的事可以拒绝,做不到的事不用勉强,不喜欢的话假装没听见,你的人生不是用来讨好别人,而是善待自己。

  史上最搞笑的表白句子

9、世界上最温暖的两个字是从你口中说出的晚安。

10、你的口红我包了,但以后记得每天还我一点点。

11、曾经百病不侵的我,现在对你没任何抵抗力。

12、什么时候想嫁人了就告诉我,我娶你!

13、我要爱你一万年,陪你到天荒地老!

14、我想你一定很忙,所以你只看前三个字就好。

15、我见过星河的灿烂繁星,却只深深爱着你这颗小小恒星。

16、时间很短,天涯很远。今后的一山一水,一朝一夕,只想与你安静的去走完。

  怎么幽默拒绝别人表白

17、男儿有泪不轻弹,每次惹你为我哭的时候我都好心疼,你的泪一滴一滴都砸在我心上。我是真的真的伤了你的心,要不然你不会那么难过。

18、哎呀我曹,跟我装呢?我找我兄弟。你兄弟谁啊?我的兄弟叫顺溜。

19、我越发的感觉到你就是我生命中的精灵,翻转跳跃在我那空虚的时空。有人说世界上最美的是春天和爱情;在我眼中有你的地方就是最美的。

20、脚冷了吧?手冷了吧?过来!把手脚伸到我怀里,胸肌给你踩。

21、我想为你安分下来,我想和你过平淡的幸福。

22、爱很简单,是你是我。一阵子吵,一辈子好,相扶到老。

23、今生我们有缘,愿共创美好良缘!

24、时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

作者 admin