备胎罢了。内涵说说:就像监听一个广播,频道多着呢,不撞南墙不回头,有时候得选一个最优频道。

10、有钱人逛商场都是看价格标签,没钱人逛商场都是看款式标签,死基层逛商场啥都不看直接进商场拿纸巾差不多。

11、男人智商和情商加起来等于常温。

12、千万不要以为世界对你恨之入骨,其实就是你过于自恋。

13、不要总是等机会,机会有限,路人甲乙丙丁又是一堆,有人只能发扬光大,有的人一辈子就是路人甲乙丙丁。

14、其实能选举的只有两种人,第一种是八仙过海各显神通,第二种是夜郎自大躲在大山里思忖。

15、肉能吃三天,臭能闻三天,节省的钱可以一天都不干。

1、多听少说这不仅是上帝的设计,更是为你避免被雷劈的良心建议。内涵说说:话说出去就像放出去的气球,哪都飞不到。

2、如果你的问题得到了十个人中九个人的认可,那不光是一个行业,也是一个大家庭,反正都是一家人。内涵说说:这不就是所谓的人走茶凉吗?

3、脑子一发热,收集一众女士,这样就成了个家具收藏家。内涵说说:只有收藏女人的人才会成为心灵手巧的收藏家。

4、嘴上说不出来,那就写出来,美滋滋。内涵说说:笔下犹如剑,话说曲线救国。

5、臭豆腐男人兼香蕉人,外裹臭味内含香气,可谓是人生必备技能。内涵说说:有时候人就像一捆臭豆腐,看似过时臭气熏天,可实际上却流行的不行。

6、不知道人为什么而活,就是空前绝后的活在当下。内涵说说:痛苦和艰难旁边总会有欢乐和拯救,关键是如何去发掘和把握生命的意义。

7、遇到重口味的人,就该用重口味来回应。内涵说说:不争论高低贵贱,只争论有没有用心去做。

8、目前自来水质量非常不错,品尝起来好像又开始流行龟苓膏了。内涵说说:生活节奏那么紧凑,连喝水的时间都没有了,谁还有空喝龟苓膏?

9、小三还远远不及半路出家的备胎,至少小三还有坚定的信仰,而备胎只有理直气壮的愚昧。内涵说说:备胎的存在就如同爬山一样,不升不知道自己有多努力。升到山顶才发现,那还不如当个路人甲。

10、剽窃别人的主意是不道德,抄袭别人的主意就是独立自主了。内涵说说:抄袭的人虽多但并不能统治,做一个有主见的人才是内涵说说者的追求。

 

作者 admin