我喜欢的说说集合,里面说了很多有趣的话,让我忍不住再次分享一下:

1、跟别人交往时多听少说,因为我们有一个嘴巴和两只耳朵,上帝就是这样设计的。

2、如果你问周围的人一个词汇,九个人不知道,那就是一次机会;如果九个人都知道,那就是一个行业。

3、女人有成千上万个粉丝号,只是为了卖弄风骚。而男人只需要一个微信号就可以关注到各种类型的女人。

4、我可不是广场上的算命先生,也不是那种喜欢瞎扯的人。

5、我想成为一颗臭豆腐,看似臭气熏天,实则让人口水直流,这就是我所谓的“内涵”。

6、其实我也不知道人活着的意义是什么,但是,既然还能活着,就趁机把所有美好的事物都尽情享受。

7、如果有人说他家的厕所都是用矿泉水冲的,那我就会回答说,我撒出去的尿都是皇家礼炮。

8、现在的天气,自来水都能直接泡方便面了。

9、小三算什么?就像集合中的最后一句话一样,只不过是省略了后面的部分。

我最近看到了一些很有趣的说说集,其中包括以下几句话:

1、爱情就像蚂蚁,如果你用肥皂水去杀掉他们,那只是暂时的。但是,他们总会找到另一个地方继续繁衍。

2、柿子很甜,但是嘴巴会发苦,所以人生也一样,有时候自己追求的柿子并不一定对自己好。

3、随着年龄的增长,我越来越像一只猫头鹰,喜欢晚上待在家里,看书、听音乐,享受宁静的时光。

4、有时候我想像周杰伦一样的流行歌手,唱出我的心声,感动所有的人。

5、我希望自己能像小白兔一样,无忧无虑地在草地上跳跳跳。

6、每个人都有自己的艺术,我的艺术就是做饭,用心去制作每一道菜,让别人感受到我的爱。

7、人生就像画画,有时候我们需要将不同的颜色混在一起,才能创造出最美的图案。

8、我喜欢装作自己很聪明,但是,其实我很傻,有时候甚至傻得让人笑掉大牙。

9、生活中有很多坑,我们需要学会跨过这些坑,去追寻自己的幸福。

10、抄袭别人的想法是剽窃,但是如果汇集了很多人的想法,整理出自己的思路,那就是研究。

作者 admin