蜡烛有心还惜别,我常常会为别人的分别而心痛,泪流不止。

我承认,当看到别人秀恩爱时,我会故意装作淡然回头,而其实内心是羡慕的。

几年过去了,曾经的美好也只能在回忆中留存。

从古至今,多少人因爱而伤,我也是其中之一。

红豆虽然已开放,但是在我心中,只发出了几个枝芽。

我为了你,愿意颠覆整个世界,只为了让你停留在我的目光中。

我们的命运已经紧密地联系在一起,互相支持是我们共同的责任。

虽然春天蓬勃向荣,但是相思的痛苦却使我分外凄凉,一点点的相思化作了满心的灰烬。

我就像是一只孤影,注定与这个世界不能共存,即使是同生也要异死。

我好想成为你的手机,能够一直在你的怀里陪伴着你,在你的手里靠近着你,在你的眼里注视着你,在你的心里刻下我的名字。

早晨,东边阳光洒落,晚上,西边雨水纷飞,这虽然是天气上的起伏,但对我来说,是对你情感状态的细节观察。

曾经我经历了无数波涛,在那无垠的海洋中,我明白了很多,也知道了除了你,其他的都不是我需要的。我尝试着离开了巫山,但总归没有办法割舍你。我时常会在缤纷的花丛中看到你的身影,这或许是修道的因缘吧。

我渴望成为和你比翼鸟,连理枝,永远永远的在一起。可是人生如此漫长,总有一天会结束,唯有相爱的心情才不会随着时间而褪色,这份思念将在永久中延续。

只有你拉着我的手,带我狂奔在生命的路途上。我们一起穿越那灿烂的时光,跨越那美妙的年华。

我只会做一个傻子,为你付出一切却从不傻地放弃。我心里有很多话要说,却总是难以言表。

流年已去,曾经良辰美景都已成为虚幻的幻影。再美好的情感,再浓郁的爱情,都不能言传给别人,只有在内心默默感受,陶醉其中。

得到我的比活着要好,宁愿作一对鸳鸯相伴死亡,也不愿作仙人分别。这就是我对你的爱,何以言表。

红花虽美,易逝。流水虽美,无穷无尽。这些都像郎怀念我的心,永远也不能割舍。

我曾经和你说,我25岁时想娶你。而我24岁时,是在等待你嫁给我。

宝贝啊,那只是回忆,只是记忆,但我从未忘记过我们在一起的日子。

因为你在我身边,这世上的一切都变得美好无比。

我想和你一起坐在山顶,看日出。我想和你一起站在海边,携手看夕阳。我想和你一起走过这个世界,一路相伴到老。

我放弃了年少轻狂,只为能够抓住你这张美丽的面容。

夜晚,灯影摇曳,江水依然寒冷。梦中响起丝竹之声,看楼外的楼阁和山峰。我知道,你在内心深处,嘲笑着这个傻傻的我,这个为你傻傻等候的我。

在疯狂闪躲的人是你,看着你内心的犹豫和狼狈我在心里暗笑。

世事无常,对错纷争不必计较。悲欢离合,顺其自然不必害怕。

我把腿盘在二郎腿上,掰着手指。唱着“太阳出来了” ,弹着指甲,我度过了无数个年头。

我一遍又一遍地看着你的资料,想更好地了解你。但是,我却找不到任何关于我的信息。

我眼睛疲倦地盯着那个屏幕,不停地刷着聊天记录。我努力地倾听,想从里面寻找到你的声音。

自从那一刻开始,我在心里决定不让其他人留下位置。也决定让只有我在你的心里,别人不能进入。

如果时光倒流,我们失去的回忆也能找回来。如果能够找回那张笑脸,那份夏日的感受也会重新勾起。

我不是一个温柔的人,但是为了你,我会做出所有温柔的事情。就算是甜言蜜语都可以。

耐心的人对你用尽了耐心,他们也许会累,但是他们还是愿意接受你。但这并不意味着每个人都会喜欢你这种花天酒地的生活,而我却死心塌地地跟随你。曾经我告诉过你,你不会遇到第二个我。

我只能对他评价是好或不好,因为他是我的命数;我只能对她评价是好或不好,因为她是我的命。并且,喜欢一个人不需要理由或者知道原因。

亲爱的,我无法承诺爱你一万年,但我能保证在我有生之年内,每一天都只属于你一个。我会一直宠着你,尊重你的小性子,鼓励你说出自己实心的想法,好好照顾和爱护这个小孩子。

最美好的事情就是,我们在一起的时候,无需任何伪装和掩饰。每一个小小的动作和表情都值得珍惜。

每一天都被你所喜欢,这是一种美好的感觉。

现在我以一房两人的身份,度过着四季更替,五味杂陈的经历。我们拥有六欲和七情,事事对应八字,经历过千方百计,经历过千难万险,但仍然有九死一生。

我会一直陪伴着你,不管你需要还是不需要,我的身影将一直陪伴在你的身旁。

往事犹如云烟般回忆着心底,不管是悲痛或欢笑都弥漫了过去。

我们的情深不及他人的诋毁和他们的嘲笑,所以就让这个情深如海的时光被我们真真切切地在一起度过。

在他们共同的语言中,他说爱就是彼此陪伴,是一种平凡的奇迹。在她们共同的表达中,她说爱就是像一首唯美的旋律,你就是我的旋律,我是你的音符。

在我的青春时光里,我赌上了我的未来和你在一起,但这个未来会不会令我失望?我们用生命来表达彼此的爱意,但这份爱会不会让我们受伤?

爱一个人并不可怕,可怕的是当我们放不下;分手也不可怕,可怕的是当我们一直无法忘记。

真真假假,假假真真,我们的一切既不是儿戏也不是虚伪的。

不要想着过去的事情,也不要担心将来的事情,我们应该好好珍惜现在。

我认为最好的日子,就是你在我身边开心地闹着,而我却能看到他笑得很开心的模样,这样的温暖能伴随我们一生。

幸福就是和一个适合自己的人在一起,以舒服的方式过日子。

我想养一只猫、一只狗,还想养一个你,一边逗着猫,一边虐狗,然后一起睡觉。

那是一个清凉的夏季,你和我总是不约而同地坐在这里,虽然听不到键盘上手指敲击的声音,但我们可以循着美丽的文字感受到对方的呼吸,从此我们的美好之旅便开始了。

如果得以成为比翼鸟,我不惜何时何地去死,但更愿意成为鸳鸯,跟你一起携手走过漫长的人生旅程而不羡仙。

看着别人秀恩爱,自己却无法过上这种生活,这感觉真的很糟糕,但我们的人生价值却不应被那些看起来美好的事物所衡量。

我仍然会为了你感动得落泪,就像当初你许下“李清照”那个愿望时,我也是泪流满面。我们未婚时没有相遇,但现在我很庆幸能与你相遇。

想要给你送一束美丽的玫瑰,但价格太贵了。想要给你安慰,但我还没掌握这个技巧。想要向你求婚,但戒指还在保险箱里,所以只能通过发短信来彰显我的心意,希望我们能在一起,直到永远。

如果你敢去找别的女人,我就打死你!如果我敢去找别的男人,你就打死我!这就是我们之间的默契和信任。

会向你传达我所有的感受,无论是黑色、白色、红色还是黄色甚至紫色的情绪。你懂得心情灰暗的时候那种无言的感受。

女:如果快要死了,你会伤心吗?男:傻瓜,当然不会。我会为你寻找医生,帮你治疗疾病。女:如果快要死了,你会伤心吗?男:傻瓜,当然不会。我会为你寻找医生,帮你治疗疾病。

我渴望的爱不是一个人哭泣一个人欢笑,而是双方共同分享生活中的喜怒哀乐。

在这个世界上,最美好的事情莫过于你喜欢我,而我也同样喜欢你,这是我们之间最真挚的幸福。

我知道,即便我喜欢你,你也不一定会喜欢我,这就是我们之间的苦涩。

其实,我并不是最漂亮也不是最温柔的女孩,我有时候很幼稚,长得圆滚滚的,有时也非常暴躁,心情不好的时候不爱交流,总是在发呆,却不肯采取行动,容易灰心失望,抱怨不满,有时候会让人过于烦恼。虽然我常常抱怨自己,但是在和你在一起的时候,我知道自己真的幸福。

我真的希望和你一起拥有一个漫长的未来,我们会得到所有人的祝福,走完人生的每一步,共同经历甜酸苦辣。

就算繁华尽处,我们也可以寻找一处无人的山谷, building一个小木屋,铺一条青石路,一起打造属于我们的幸福生活,不忧不惧,一起慢慢变老。

作者 admin