别嫌弃那位和你用青春赌未来的姑娘,因为她值得你用时间去了解。别抛弃和你用未来赌永恒的少年,因为他值得你陪伴到老。脾气暴躁并不会影响我对你的喜欢,因为我看到的是你的内在。受欢迎有礼貌也并非让我喜欢你的原因,因为当我看到你时心中无法释放出真正的感情。只有你能打动我心扉。

我绝不会除了你再嫁给别人,因为你在我的心里是无可替代的。我宁愿孤独终老也不会找其他人陪伴。同样地,我也希望你不要除了我再找其他人结婚,因为我们已经是彼此的最佳选择。可以说你不是可爱而是温柔,你不是装逼而是坚韧不拔。男人的脸是自己的履历表,而女人的脸是她人生的故事书。有人说过,“人生有很多负担,但唯独作业是重担”,作业就是那个值得我们花时间去努力完成的目标。

我不喜欢一个人,但他却一直纠缠不休地想让我接受他,这真的令我很烦恼。反过来,我曾经对功课很嫌弃,但它却一直不断地跟我要求我必须完成它。这让我明白到,有些东西即使我们不喜欢,但它们确实是我们必须去面对和接受的一部分。

我希望有一天我的伴侣会对我说,“亲爱的,把手机交给我,让我来保护你,把你身边所有不爽的人都删掉”。我也希望我对我的伴侣说,“亲爱的,把手机交给我,让我来保护你,把你身边所有不爽的人都删掉”,这样我们才能更好地维护彼此的感情。你曾说你娶我时会爱我宠我疼我依着我不离开我,我也发誓我会娶你时爱你宠你疼你依着你不离开你,我们会用心来呵护我们的爱情。最后只剩下美丽的星空,无法变幻的回忆伴随着我们并将永远留在心里。

时光匆匆,转眼回忆已成永恒,就像璀璨星空中那些不变的星辰一样,默默守护着我们的曾经。而我呢,一直向我那可爱的懵懂女孩喊话,“笨蛋老婆,嫁给我吧!”她却总是嬉笑怒骂地回答我,“傻瓜老公,要先求婚!”就算如此,我也会一直守护她,陪伴她走过每一个日升日落,见证这个白天黑夜的变幻。在这个灰白的世界里,我们也能用彼此的爱的力量渲染出绚烂的色彩。我曾有个美好的愿望,就是在一片碧蓝的大海边,与我心爱的少年穿着洁白的婚纱,见证我们的爱情。而对于她,她也曾想象过,在万里晴空之下,与她深爱的男孩穿着黑礼服,庄严宣誓,誓言不离不弃。虽然我们都遇到过许许多多的困难和挫折,但我们相信,幸福就在不远处,一步一步地靠近着我们。就像那首歌中唱到的,“很多鱼很多鱼很多余”,现在最重要的是,健康快乐地生活,让自己变得更加美好。

亲爱的,幸福的存在就在我们互相陪伴的左右。我们曾经都是相爱的,为何要让悲伤围绕在我们身边不断演绎呢?为何要让幸福自己躲在角落里黯然失色呢?我的男人,我希望你不要去爱、不要去怀念、不要去轻易勾搭其他女性。因为我会成为你的最佳爱人,守护你的所有温馨和甜蜜。我的女人,我希望你不要去碰触、不要去想象、不要去随便闲聊其他男性。因为我会成为你的最佳爱人,为你守护一切美好与安全。我们自己都是经常披着薄凉的外衣的人,何以温暖别人呢?即使我们经常不经意地想起,又不经意地忘记,而我们的爱情却依然坚定地存在,因为你就是我的少年,我就是你的姑娘。男人的脸和女人的脸都可以书写出不同的故事,所以我们要一起把我们独一无二的故事书写出来。

我见过最不害羞的就是作业,我明明说了不想做,他还是一直缠着要我完成。同样的,我见过最不害臊的就是课程,我已经表达过不喜欢她,但她依然如此执着地追求我。

我希望有一天我的伴侣能够说:“亲爱的,把手机递过来,看到谁让你不开心,我会帮你删掉。”

我希望有一天我的伴侣能够说:“亲爱的,把手机递过来,看到谁让你不开心,我会帮你删掉。”

你曾经承诺娶我、爱我、呵护我、依赖我、不离开我。

我也要承诺娶你、爱你、呵护你、依赖你、不离开你。

即使时光逝去,只剩下星空,就像永不过时的回忆,一直伴随着我。

至少回忆不会消逝,就像不变的星空一直陪伴着我。

亲爱的,你是我最珍贵的伴侣。

亲爱的,能否成为我的伴侣呢?我会用所有的爱心和呵护,守护那份美好和甜蜜。亲爱的,嫁给我吧!

亲爱的,对不起,我不够浪漫。那么,我可以先向你求婚吗?我想和你共度余生。

多少日出日落,见证了这个世界的轮回。在光和影交织的世界里,表达出了不同的情感。

多少日出日落,改变了这个世界的面貌。在风和雨的洗礼中,历经时间的沉淀。

作者 admin