1.从此以后,我们没有生离,只有死别。

2.我爱你,往后余生是你,风雪是你,平淡是你,清贫是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所致也是你。

3.我的一切只有你,我的全部都是你。

4.我想陪你看遍世间美景,然后告诉你,它们都不及你的万分之一。

5.我从不听情话,可对我而言,你说的每一句都是情话。

6.你是我毛茸茸的外套,冬日温暖的怀抱,大雪里的避风港,余生要牵手的意中人。

7.你给的世界,满满的都是爱。

8.和你在一起,我从来没有羡慕过任何人。

9.你若不离不弃,我必生死相依。

 

10.我要的爱情,不是一见钟情,不是相见恨晚,是到最后你会让我知道,有你真好。

11.假如可以的话,我愿意花去生命中的每一分每一秒,陪着你。

12.因为有你的爱,生活才变得更精彩,因为有你的爱生命才会更有意义。

13.我喜欢的你都有,你有的我都喜欢。

14.或许有一天,我们都老了,但是我还是记得,当初你让我心动的样子。

15.你要时刻记住你的身份,你是我的人。

16.我希望,以后你能用我的名字拒绝所有人。

17.你说余生还长我们一起走,我说岁月还远我们不分离。

18.说不清楚为什么那么爱你,但你就是我不爱别人的理由。

19.没有你情话都枯萎,没有你唱歌都跑调,没有你心中沧海转眼成荒漠。

20.眼角眉梢都是你,四面八方都是你,上天入地都是你,成也是你,败也是你。

作者 admin