1、如果你要做一件事,请只管安安静静的去做。因为那是你自己的事,别人不知道你的情况,也不可能帮你实现梦想。千万不要因为虚荣心而炫耀,也不要因为别人一句评价放弃自己的梦想。其实最好的状态,是坚持自己的梦想,听听前辈的建议,少错几步。值不值,时间是最好的证明。晚安!

2、我从小就怕热闹,现在也依然,因为热闹之后必有冷清,它们格外的会令我感到人生如梦。晚安!

3、人应该穿适合自己的鞋子。不是别人塞给自己的鞋子,而是自己去寻找并且认可的鞋子。这样才能走到难以置信的地方。晚安!

4、明明说着看开了,放下了,每次却总是不自觉的想起那个给与温暖的人。每每又总是在微笑沉醉时看到了现实,想到了伤痛,然后,冷的感觉再也暖和不起来了。如此反复,心,终于累了,现实就是这样。我曾经醉过,却又最终醒来,我正在行走,却找不到方向。晚安!

5、看不惯别人的好,其实就是妒忌心在作祟,说到底就是在哭诉自己的无能。晚安!

6、人生如梦,岁月无情。有些人,抓住了就是抓住了,错过了就是错过了,只能说情深缘浅。人生的旅途中有太多的岔口,一转身也许就是一辈子。在上一个路口我们熟悉彼此,在下一个路口我们或许就陌生了。晚安!

7、做一份真正有用的工作,然后休息,享受大自然,读书,听音乐,爱周围的人,这就是我对幸福的诠释。晚安!

8、过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!晚安!

9、亲爱的自己你要足够坚强无坚不摧的去面对那些妄想给你伤害的人和事然后以骄傲的姿态目睹他们失望而归。晚安!

10、一见钟情这种事,浪漫,但不一定长久。日久生情这种事,很难,却更难分开。一见钟情永远和外貌有关,日久生情永远和习惯有关。越缓慢地爱上一个人,就爱得越长久。爱情可以有一瞬间,但真情却需要用时间浇灌。晚安!

  心情短句

11、人之所以痛苦,是由于在追求错误的东西。晚安!

12、我们总以为,想要的幸福,是在光阴的对岸,其实,幸福就淹没在这流年的急景中,从未曾远离。晚安!

13、爱情如果是十分,我希望这样收藏:三分是望穿秋水的等待,三分是痛不欲生的误会,三分是心心相印的珍惜,剩下一分是偶尔的心猿意马和思想背叛。晚安!

14、如果你也和我一样害怕寒冷,那么,每个冬季,请与你爱的人一起度过。从此以后,每一年,十二盛夏。晚安!

15、你怀抱是我今生最温暖的栖息。不是每个人都会走进我的心里,不是每个相遇的人都值得我如此珍惜。爱上一个人,付出一辈子最纯的牵挂,无论你在哪里,总有我不变的期许在等着你。晚安!

16、一切都是态度决定的:当心你的思想,它们会成为你的语言;当心你的语言,它们会成为你的行动;当心你的行动,它们会成为你的习惯;当心你的习惯,它们会成为你的性格;当心你的性格,它会成为你的命运。晚安!

17、有些话,适合藏在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要自己说,别人会看得到。晚安!

18、当你自己选择了与众不同的生活方式后,又何必在乎别人以与众不同的眼光来看你。晚安!

19、有女人说"眼泪哭尽了,脑子里的水就干了,人就变聪明了。"原来人的一生,用眼泪来成长最终烙在心最深处的,还是那个占有了你最多眼泪的人。晚安!

20、没有人能阻碍你,就像没有人能真正救助你,坎坷崎岖是生活本身,跨不过的坎儿都是你自己。晚安!

  心情不好的晚安心语短句

21、我在徘徊,我们和爱情擦肩而过。爱那么短遗忘却那么长。无所谓了。我将你放在我心里最柔软的地方,这是我对你最后的承诺。再见过去,再见我和你。再见时光,再也不见。让我们各自的生活更加的美好与幸福。此生不长,有些精彩只能经历一次,有些景色只能路过一回。晚安!

22、想念你,真的不需要理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心脏。想念你,真的不需要原因,那只是一种感觉,时时刻刻都会惦记你的身体,担心你的安全。想念你,真的不需要借口,那只是一种感觉,默默地牵挂,无声的祝愿,只希望你过得好。晚安!

23、除非临到了离别的时候,爱永远不会知道自己的深浅。晚安!

24、爱她就好好待她,不要用你的心,去伤害最爱你的人。你不难过,可珍惜她的人心会痛。好好珍惜在一起的过程,真的分开的话,就好聚好散。不要到最后还得争个鱼死网破,是你曾经深爱的人,你舍得么?晚安!

25、浅浅时光,几许温暖。拥一份恬静安然,用心灵的素笔,轻描流年的芬芳。听风吟起,守住一颗宁静的心,不染悲伤。感谢生命里的懂得,聆听岁月里的美好,一路向暖,静候花开。晚安!

26、你把窗儿打开,我的祝福会随着风儿飘进来。你把窗帘拉开,我的祝福会随着阳光射进来。你把手机打开,我的祝福会随着铃声响起来。晚安!

27、我为我的这颗心而骄傲,尽管它曾被戏弄,被刺伤,被欺骗,被灼烧,支离破碎,却仍莫名跳动。晚安!

28、珍惜你的父母:和你在一起的时候,总是千万次嘱咐要多穿件衣服,要注意安全,你觉得很烦人,却也觉得很温暖。没钱的时候,他总会说些赚钱不易之类的话来训你,边教训,边塞钱给你,这个人,叫做父母。收藏转发这条心语,时常拿出来看看,铭记在心。晚安!

29、多希望我只是个孩子,给颗糖就笑,摔倒了就哭。不用伪装到面目全非,不用压抑自己的心情。晚安!

30、世界上没有免费的东西,免费是因为你还不懂得要付出的代价。晚安!

  心情短句

31、有钱人喜欢说钱不是万能的,长得好看的人喜欢说其实长相并不是最重要的,瘦子喜欢说其实胖一点好,健康,努力的人喜欢说努力并非决定性因素。他们只是虚伪地随口说说,你却都认真地信了。晚安!

32、你越是费劲心思的去取悦一个人,那个人就越有可能让你痛彻心扉。避免失望的最好办法,就是不寄希望于任何人、任何事。期待,是所有心痛的根源,心不动,则不痛。因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。晚安!

33、我爱你,不光因为你的样子;还因为,和你在一起时,我的样子。我爱你,不光因为你为我而做的事;还因为,为了你,我能做成的事。我爱你,因为你能唤出,我最真的那部分,我的傻气我的弱点,在你的目光里几乎不存在;我心里最美丽的地方,被你的光芒照得通亮。晚安!

34、人是无法做到换位思考的,因为思想、经历、感官全都不一样,就像我说大海很漂亮,而你却说淹死过很多人。晚安!

35、幸福就是,寻常的人儿依旧。在晚餐的灯下,一样的人坐在一样的位子上,讲一样的话题。年少的仍旧叽叽喳喳谈自己的学校,年老的仍旧唠唠叨叨谈自己的假牙。厨房里一样传来煎鱼的香味,客厅里一样响着聒噪的电视新闻。晚安!

36、太重感情的人,日子都不好过到哪去!我总在祭奠过去情感,又把希望寄托在一份又一份情感中,一次次的失望、一次还失落,当自己快决定放弃的时候,幸福却又不期而遇。突然降临的幸福总会不知所措。晚安!

37、任何的一颗心灵的成熟,那都是必须去经过寂寞的洗礼和孤独的磨炼。晚安!

38、有能力就不必去气馁,有价值就不必炫耀。生命的质量取决于每天的心境,通过改度可以使得自己经常处于良好的心境状态。生命是一种过程而不是结果,学会享受过程,精彩每一天。晚安!

39、你每天都在做很多看起来毫无意义的决定,但某天你的某个决定就能改变你的一生。晚安!

40、你来自何处并不重要,重要的是你要去往何方,人生最重要的不是所站的位置,而是所去的方向。人只要不失去方向,就永远不会失去自己!要想事情改变,首先自己改变,只有自己改变,才可改变世界。人最大的敌人不是别人,而是自己,只有战胜自己,才能战胜困难!晚安!

作者 admin