1、最应该被善待的人是你自己。

2、这个冬天还是你回来温暖我吧

3、当你的笑容绽开,这世界突然填满色彩。

4、最重要的是自己要放过自己,任何事都是

5、每天屁话说太多,都快忘了自己本来是个作精了。

6、你不逼迫我活成一板一眼,顺遂你好恶的样子,你跟我的本真和平共处。

7、哪怕等了如此之久,我还是没有放弃。我等你很久了,你一定会来的,对吧?

8、那些一到冬天手很很冰很冰的女孩子希望这个冬天能有人把你的手放在他兜里

9、哪怕等了如此之久,我还是没有放弃。我等你很久了,你一定会来的,对吧?

10、鱼刺卡过喉咙你还是爱吃鱼上火爆痘你依旧戒不掉火锅过敏性鼻炎却爱猫如命后来我才明白喜欢就甘愿

11、越来越觉得,我们应该要谈的恋爱,是自己舒舒服服的。不用弯腰,屈膝,像走在路上,下午三点的日光打过来,懒洋洋的,不需要漂亮的猫步,不需要足下生风。诸如此趟宽然与惬意。

 

12、我永远不需要蹑手蹑脚地,向你青睐的、你偏爱的样子靠拢,我有很多很多的坏,你是知道的,你不收回它们。

13、你不逼迫我活成一板一眼,顺遂你好恶的样子,你跟我的本真和平共处。

14、每天屁话说太多,都快忘了自己本来是个作精了。

15、最重要的是自己要放过自己,任何事都是

16、每当我觉得什么都莫名其妙什么都没意思什么都提不起兴趣,只想谈恋爱的时候,我就知道,冬天来了。

17、等冬天来,等手被牵。

18、希望所有女孩子都不要为自己的痛苦而反省自责自我怀疑,希望所有女孩子都有勇气对伤害自己的感情说不,希望所有女孩子都更理性更明智。新的太阳升起,除了去相信去等待去拥抱,也可以选择只爱自己。

19、那些一到冬天手很很冰很冰的女孩子希望这个冬天能有人把你的手放在他兜里

20、天冷后每一句词不达意的想念,都要比夏天的更坚定一点。在这个甚至想把自己像被子一样折叠起来的季节里,说不好你和外套我更喜欢哪一个,但越降温我越想爱你。

21、这个冬天还是你回来温暖我吧

22、最应该被善待的人是你自己。

23、当你的笑容绽开,这世界突然填满色彩。

作者 admin