体育馆倒塌事件。

2023年7月23日下午2时59分,齐齐哈尔市第三十四中学体育馆内,想起来仍让人心痛不已。 整个屋顶塌陷,直接压碎了在钢筋混凝土下体育馆训练的学生和教练。

女儿思念天堂的妈妈说说_天堂说说思念女儿妈妈的短句_天堂说说思念女儿妈妈的句子/

此次事故直接导致11人死亡。 几乎所有死者都是青少年。 他们是从各个阶层选拔出来的排球精英。 他们在健身房里流汗,却不料却流血了。

11人中,有一名女孩死亡。 她年纪最小,13岁,名叫魏雨馨。

对于她的母亲来说,她的死就像天塌下来一样。 母亲的世界里再也没有光明了。

天堂说说思念女儿妈妈的短句_女儿思念天堂的妈妈说说_天堂说说思念女儿妈妈的句子/

魏雨馨去世九天后,她的母亲仍然无法接受这个事实。 魏雨馨的母亲每天都会去殡仪馆看望她最喜欢的女儿。

第九天,魏雨馨的母亲又去殡仪馆看望她。 妈妈带来了雨馨最喜欢的零食。 魏雨馨的小脸被太阳晒得通红,妈妈舍不得卸妆,就让人给她补妆。 妈妈知道雨馨是一个漂亮的孩子,也是一个爱美的孩子。

魏雨馨已经去世9天了,但她的母亲却坚持每天去看望她,化上最漂亮的妆,让女儿可以好好休息。

天堂说说思念女儿妈妈的句子_天堂说说思念女儿妈妈的短句_女儿思念天堂的妈妈说说/

一位母亲只要在殡仪馆待一天,就不会放弃对女儿的爱和关怀。 这就是爱,也是一种无尽的遗憾。 魏雨馨的妈妈说:“早知道会发生这样的事情,我就不应该让女儿学排球,她训练得这么辛苦。”

魏雨馨生前热爱大海。 大海一望无际,蔚蓝无比。 或许,大海的辽阔和浩瀚,可以让魏雨馨在枯燥的训练中暂时放松一下紧张的情绪。

天堂说说思念女儿妈妈的短句_女儿思念天堂的妈妈说说_天堂说说思念女儿妈妈的句子/

魏雨馨的母亲决定让女儿的灵魂回归大海。 完成她一生的心愿,让她好好看看海。 对于一个母亲来说,这是多么残酷的事情啊。

魏雨馨的母亲正在整理女儿的物品。 魏雨馨的书包里,有她获得的各种奖牌,还有大人给的零花钱,有1元、10元、20元、50元。 她把它们全部收起来,舍不得花掉。 还有各种发夹。

天堂说说思念女儿妈妈的句子_天堂说说思念女儿妈妈的短句_女儿思念天堂的妈妈说说/

魏雨馨的母亲发现了女儿的手机,手机已经被砸得面目全非。 她妈妈不知道密码,但她很想打开女儿的手机。 我的手机里有我女儿的照片。 虽然看着这些照片可能会让我哭一整夜,但我真的很想看到它们并保存它们。 这是一个母亲对女儿无限的不舍和留恋。

女儿思念天堂的妈妈说说_天堂说说思念女儿妈妈的短句_天堂说说思念女儿妈妈的句子/

手机厂商注意到了魏雨馨母亲的愿望,愿意提供技术支持,为魏雨馨的手机解锁。 这也算是给了魏雨馨痛苦中的母亲一些安慰。

翻看魏雨馨妈妈的更新,2021年10月的更新让我泪流满面。 我的眼泪止不住地流了下来。 我实在是忍不住了。 人类的情感是普遍存在的。

“她是我的女儿,我的小棉袄,她是我的容颜,我的青春,我的软弱,我的精神寄托,爱我的人,无论我有多么困难,我都想把她捧在手心里在我的手上,她是我真正无法信任的人。”

天堂说说思念女儿妈妈的句子_天堂说说思念女儿妈妈的短句_女儿思念天堂的妈妈说说/

距离魏雨馨妈妈发布这条消息才过去一年多的时间。 小棉袄不见了,爱妈妈的女儿永远躺下了。 魏雨馨的妈妈怎么能接受呢? 于是,她哭天喊地,哭晕过去,一夜白发,瞬间苍老。

女儿思念天堂的妈妈说说_天堂说说思念女儿妈妈的句子_天堂说说思念女儿妈妈的短句/

我想起冰心写的一首诗,叫《纸船——致母亲》。 “妈妈,如果你在梦中看到一条白色的小船,不要惊讶它无缘无故地出现在你的梦里。这是你心爱的女儿含着泪水制作的小船,她祈求它载着她。”爱和悲伤回到家乡。” 这句话充满了冰心对母亲的思念。

现在,魏雨馨先走了,白发人送走了黑发人,留下她的母亲在人间漂泊。 这种渴望更加强烈,渴望之中夹杂着无尽的痛苦。 但无论怎样,天上的魏雨馨一定希望母亲能够过得好,有她的辉煌,母亲也能够过得好。

作者 admin