1、本事不大,脾气就不要太大,否则你会很麻烦。能力不大,就不要太大,否则你会很痛苦。

2、不要向任何人诉苦,因为20%的人不关心,剩下的80%听了会很高兴。摆正心态,温柔自相随,人生就是哭给自己听,笑给别人看!

3、有人心疼时,眼泪才是眼泪,否则只是带着咸味的体液;被人呵护着,撒娇才是撒娇,要不然就是作死。

4、很多关系,不是老的好,也不是新的好,而是一起经历了一些事之后,你还真切的觉得对方挺好,这才是值得你去认真对待和掏心窝子的关系。

5、伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命中该出现的人,绝非偶然。若无相欠,怎会相见。

6、成熟的人才有秘密,不成熟的人会天天把心挂在嘴上。知无不言,也不一定都是率真,或许还是因为情商不够。能把嘴边的话咽下去,也是一种练达。

7、和谁都别熟得太快,不要以为刚开始话题一致,共同点很多,你们就是相见恨晚的知音。语言很多时候都是假的,一起经历的才是真的。

8、每个人都一样,都有一段独行的日子,或长或短,这都是无可回避的。不必总觉得生命空空荡荡,放心吧,一时的孤独只是意味着你值得拥有更好的。

9、礼貌和教养不只是干瘪单薄的客套,还有推己及人的周到和体谅。这考验的不止是情商,还有你的善良。

10、不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。

11、曾经相信过爱情,后来知道,原来爱情必须转化为亲情才可能持久,但是转化为亲情的爱情,犹如化入杯水中的冰块—它还是冰块吗?

 

12、每个成功的人,绝不是每天坐着等奇迹发生。因为他们知道,在任何奇迹发生之前,必须要经过一番努力打拼。你不主动去争取创造,只有呆望着看别人成功。放弃很容易,但最终会一无所得;坚持很难,但最后一定会有所收获。

13、无能为力的事情多了,也就渐渐懂了, 一辈子真的很难,不是每个问题都有答案, 不是每个故事都有结尾,改变不了别人, 只能对自己好一点,怎么开心怎么活。 心态乐观点,该翻篇的就翻篇, 该过去的就过去,只要活着,就有希望。

14、你离开的一瞬间就像绷断了一根拉扯很久的弦,我以为我会失魂落魄会惊慌失措,可我却是松了口气,我再也不用担心你会离开了。

15、已经路过的风景就不要再打听,失而复得的东西根本回不到最初的样子,就当风没吹过,你没来过,我没爱过。

16、我们常常抱怨事情很难,想法不切实际。但对于一个真正有追求的人来说,梦想应该是理想和现实的结合体,你要敢想,更要敢做。梦想从来不是空口无凭的大话,而是在寂静的奋斗里努力生长的过程。

17、喜欢你的人不会让你等他,不会给你机会被别人抢走,不会让你伤心,不会突然消失,不会忙忙忙,如果不是,只是没那么喜欢你而已。

18、年就这样悄悄地走了,相聚离开都有时候,想不开的,竟被一阵风吹得无影踪。那走过的路,转错的弯,擦肩而过的人,最后都将成为一朵落花,归于尘埃,丰盈了我们的生命。

19、凡事都要脚踏实地地去工作,不驰于空想,不骛于虚声,惟以求真的态度作踏实的功夫。以此态度求学,则真理可明,以此态度做事,则功业可就。

20、曾经那些看不惯,受不了的,如今不过淡然一笑。学会看淡一些事情,才是对自己最好的保护。

21、人性有一个弱点,你越在意什么,什么就越折磨你。当你不再畏手畏脚,当你鼓起勇气,下定决心忠于自己,每一天都将是最好的状态。

22、人生就是一场漫长的自娱自乐。讨别人欢心只是小聪明,每天都能讨到自己的欢喜才算大智慧。

23、无论你活成什么样子,背地里都会有人对你说三道四。不申辩不计较一笑了之,其实就是最好的蔑视。

24、如果决意去做一件事了,就不要再问自己和别人值不值得。心甘情愿才能理所当然,理所当然才会义无反顾。

25、想见你的人,跋山涉水,也总会来到你身边。不想见你的人,你走到他楼下,他也懒得推开窗。

作者 admin