1:谁要失足在爱情的陷阱中,他应该力图拨出脚来,以免把翅翼缠住。布鲁诺

2:望不穿这暖昧的眼,爱或情借来填一晚;望不穿这暖昧的眼,似是浓却仍然很淡。《暧昧》

3:我不知道我是否真的爱,但是我知道我不能没有你,如果地球将要毁灭,那么我要告诉你你是我唯一想见的人。

4:我渴望黑夜中我睁大双眼,耳边有你温柔的话语在回响;我渴望思念里我丢手在空中,能牵到你跨越千里的深情!

5:我用一万句谎言扎成一束***的媚眼向你扫射过去,你倒在血泊中,千疮百孔的身子嵌满丘比特的.

6:想你,是一种美丽的忧伤的甜蜜的惆怅,心里面,却是一种用任何语言也无法表达的温馨。

7:想你,想你,好想你,找个画家画下你,把你贴在杯子里,每天喝水亲亲你!或许对于你来说,我的出现只是你生命中的100+1=101。但对于我来说,你的出现在我生命中却是0+1=1的算式。

8:心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋;想你的时候,盼你能收到我的真情留言!

  9:因为她生得美丽,所以被男人追求;因为她是女人,所以被男人俘获。莎士比亚

10:有你开心省心,对你真心痴心,为你担心痛心,也曾伤心碎心,不敢变心花心,不要多心疑心,早已对你动心,写它我很费心,最怕你是无心!

11:有你相伴的日子,即使平凡也浪漫!

12:有一种暧昧的晴朗,站在这城市某端,寂寞和爱像浮云,聚又散。《暧昧》姚谦

13:遇到你,是我心动的开始;爱上你,是我幸福的选择;拥有你,是我最珍贵的财富。踏入红毯,是我永恒的动力。最爱的人是你,遗憾的是我传错人了

14:在你抑郁的时候,我就是你的开心果。在你忧伤的时候,我愿作你的忘忧树!

15:真诚的爱情的结合是一切结合中最纯洁的。卢梭

16:真正的爱情,绝对是天使的化身;一段孽缘,不过是魔鬼的玩笑。

  17:真正的爱情,令人时时想起死,使死变得容易和丝毫不害怕。

18:正是因为爱才悄悄的躲开,躲开的是身影,躲不开的是默默的情怀;今天我终于鼓起勇气,向你表达我的爱

19:只为和你感触那爱的射线,在你我眼中那一霎那的交融!

20:只为金钱而结婚的人,其恶无比;只为恋爱而结婚的人,其愚无比。

21:最远的距离莫过于我在你面前你却不知我爱你;最远的距离莫过于我爱你却不能陪伴你!

 

作者 admin