1:你的忘拿了吧?

2:爱,不需要轰轰烈烈,不需要缠绵悱恻。只要有你在身边,再冷的天依然温暖如春!只因有你!

3:爱你时,想你时,我觉得地面都在移动。

4:把杖杆插在土里,希望长出红花;把纸压在枕下,希望梦映成图画;把邮票贴在心上,希望寄给远方的她!

5:别管今天是什么日子,也不要想究竟该如何称呼我们的关系,反正每逢今天,我都会有点想你,过去,现在,还有将来。

6:初见时倾心,再见时痴心。成日费心,欲得芳心。费尽苦心,想都屈心。唔通你心,不懂我心!

7:得在阴凉的园子里给你放上一把躺椅,在你的手够得着的地方放上10杯冰牛奶。

8:第一次见你,就深深地爱上了你,我有一种把你带回家的冲动,我渴望夜夜拥你入眠,清晨醒来时看到你在我身边枕头啊!

  9:你的怀抱是我的避风港,你的眼神是我的坚持的信念,你的好是别人无法比拟的!我想告诉你:我们的爱,是世界上最幸福的爱!

10:你慢慢地向我走来:棕绿色的春衫,镶着白花边的翻颈;墨绿色的裤子,两条裤丝似刀削一样;乳白色的高跟鞋啊,简真是一尊婷婷玉立的悲翠雕像!

11:你美丽的身影,永远在我眼前;你美妙的声音,时刻在我耳边;你精灵的眼睛,忽闪忽闪亮在我心里是的,我时刻把你想念。

12:你想明天我用电话叫醒你,还是用手轻轻推醒你?

13:千万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!

14:认识的没兴趣下手,有兴趣下手的不认识;喜欢的没机会下手,有机会下手的不喜欢;没到手的天天琢磨如何下手,已经下手的不知道怎样脱手。

15:我不小心把我爱你误发给你了。如果你接受那就储存起来,如果你不接受,就把这三个字返发给我。

16:我的爱情,没有幸福过,没有浪漫过。只是受伤和痛苦。我不要什么,要的只是地久天长!

  17:我好想你啊弟弟都想哭了!

18:我们牵着手,一直往前走,路,好象没有尽头。突然,你说:我们分开吧。于是,你往东走,我往西走,我想:没有关系,我们还会再见。因为,地球是圆的!

19:我真愿意我们能够变成蝴蝶,哪怕只在夏季里生存3天也就够了……我在这3天中所得到的快乐要比平常50年还要多。

20:无法抗拒你梦幻的侗体!无法压抑我内心的狂跳!慌乱的扯下每件衣服,颤抖着向你靠近.不顾一切,向你扑去.天啊!我快死了!快给我游泳圈。

21:有一句话很想对你说~~我爱你可是莎士比亚说过”爱是世界上最神圣的东西,说多了就没有了意义”所以,我把对你的爱刻在烟上,吸进肺里,放在离我心最近的地方.

22:有一种感觉/可意会而不可言/有一种梦/多情之后是无尽的悲哀/有一种追求/是永不能实现却又永无怨无悔的爱恋。

23:曾经刻骨铭心的往事早已风轻云淡,就象黄昏的钟声嘎然而止,来不及叹息,也无须叹息

24:知道吗?你最吸引我的,不是你的容貌,不是你那好看的眼睛,而是你的笑,笑的甜蜜满足,笑的天真无邪,让人感觉有种阳光的温暖

 

作者 admin