1、我喜欢静静地看着你弹吉他,因为你沉迷于爱好的样子真的好帅!

2、如果你爱一个人,先要使自己现在或将来百分之百的值得他爱,至于他爱不爱你,那是他的事,你可以如此希望,但不必勉强去追求。

3、我有缺点,但是我会用优点来待你;我钱不多,但是我会努力地去挣钱来养你;爱情的幸福不在别人的眼里,关键在于我和你。亲,我真的好想你!

4、世界有爱才会温暖,世界有爱才会有依靠,世界有你才会温馨,愿你能和我一路同行,做一对幸福的路人。

5、我,即便是年之后也不会改变,我仍然会象现在这样爱你!

6、心已经被撕碎,散在空气里飞,像花朵已枯萎,无法再次收回。

7、我只要求你,对我说一句真诚的话,一句一辈子只能说一遍的话,一句只有我才明白的话。

8、晚什么安,我巴不得你想我到夜不能寐。

  甜蜜的短句子

9、我不再年轻,只剩和你并肩生活的热情。

10、如果有人问我为什么爱你,我觉得我只能如此回答:因为是你,因为是我。

11、爱就爱了,我不在乎别人怎么看。哪怕相隔千山万水,哪怕相别千年万载,这份情不变,这份爱绵延。要你知道,你都占据着我的心田。

12、我不小心把”我爱你“误发给你了。如果你接受那就储存起来,如果你不接受,就把这三个字返发给我。

13、为了以后做喜欢的事,现在先做不喜欢的事。

14、若不是因为喜欢你,我不会像个患得患失的神经病。

15、牵着你的手,一直走到最后,这一刻,怎么回头。

16、此情无计可消除,才下眉头,又上心头。

  爱情句子甜蜜短句 爱情

17、我不允许你要风度不要温度,多穿点吧,天冷会感冒的,不管你穿的怎么样,你在我眼里都是最美的!

18、我喜欢你,从黑夜到黎明,从冷冬到暖春,从一秒到一生,生生不息,轮回不止。

19、如果有一天,我无法继续呼吸,那只是说明,我的世界缺少了空气,或者,缺少了你。

20、我一生中见过很多人。它们就像手指间的烟花,忽隐忽现,最后化为灰烬。你与众不同。你就像北斗,照耀着我的一生。

21、你悄悄说你爱我,让我紧靠在你胸前,温柔的言语轻轻打动我的心田,世界只有我们两个人,我们的手紧紧相握。我们的心紧紧相连。

22、从见到你的第一眼起,我的眸子里,就全是清澈的你。

23、我很想把我的人生翻到最后一页,想看看那个陪我到白头的人是不是你。

24、你哄我的时候我就觉得你特别爱我。

  唯美甜蜜爱情句子

25、其实最好的日子,无非是你在闹,我在笑,如此温暖过一生。

26、一块糖果,我要和你一起分享甜蜜!一个笑话,我要和你一起分享快乐!一份祈祷,我要和你一起分享未来!亲爱的,只想和你一起幸福到永远!

27、相遇总是点点头,想说总是难开口,视线相交的一瞬间,我已感觉到你的温柔。

28、如果,你愿意做我的小火车永远不出轨,那我就愿意做你的小美人鱼永远不劈腿。

29、我只知道,从此心中有个你,生命就正完整得刚刚好。

30、所谓的一见钟情,不是看你第一眼就爱上了你,而是,我在心里把你想象了千万遍,恰好在对的地点,对的时间遇到了你。

31、嫁给我吧!嫁给我以后,我就是世界上第二幸福的人,因为世界上第一幸福的人就是你。

32、地铁里,爸爸抱着一个大号的哆啦a梦玩偶,儿子手里抱着一个小号的。儿子眼馋的望着爸爸手里的,爸爸说:乖,别吵,这是给哈哈哈。

作者 admin