1、古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。

2、脑海中有这么一片寂静,我只听到自己的心跳声。

3、所有随风而逝的都属于昨天的,所有历经风雨留下来的才是面向未来的。

4、富贵荣华有如南柯一梦,得失荣辱不过系水月镜花。

5、俗话说:“害人之心不可有,防人之心不可无。”这说明了一个简单的道理:做人,一定要有一点心计。“心计”不是诡计、世故,而是做人的一种智慧和谋略。有了它,你就能左右逢源、游刃有余,永远立于不败之地。

6、爱情是会冷却的,在平淡的日子里,最重要的是经常给两颗相互依偎的心加加温;爱情是会沉淀的,在相处的日子里,要记得时不时摇晃一下盛装爱情的水杯哦!

7、我总是这样凝望那些日升月沉无家可归的忧伤。

8、我自嘲一笑,但是我更喜欢的是有人可以温暖地会心一笑,暗中总是庆幸,真诚感激,默默祝福,把过往爱情烟尘当做心灵的美好礼物珍藏,像珍藏一瓶美酒,历久弥香。

  9、抱着假象醉生梦死,原来一直是我自己在自编自演一段不属于明天的回忆。

10、爱情从来只有两种结局,不是殊途,便是同归。

 

作者 admin