m;>9、有些路,只能一个人走;有些事,只能一个人扛。

10、战胜恐惧最好的方法就是去做你害怕的事情。

我相信,即使是在绝境中也要相信自己;那些杀不死你的事物,能让你变得更加勇敢和强大。我还认识到,宽容是一种坚强的表现,而不是软弱。没有目标的人永远无法找到自己的出路! 记得,所有的黑暗都会过去的。如果只有在别人的保护下生存,不如自己在困境中挣扎。挣扎是为了逃脱尘世的束缚。 我明白,心静才能如阔天地般宽广,心无杂念则万事皆宜。 这个道理我已经明白,有些路,只有我自己走,有些事情,只能自己面对。唯有直面恐惧,才有机会战胜它。、即使是最坎坷的路途,也不能熄灭内心的欢喜和追求。

18、没有哪个人能把你与你想成为的人,分开。

我有心无愧,不求完美无缺,但内心问询无悔。此世的美好尽在我手,我为自己的成长和拥有欢呼。我绝不会守株待兔,从行动开始,不断进发,直至最完美的终局。我值得被爱,我的人生旅途应该充斥着爱和美好。即使在最黑暗的时刻,我也要坚持不懈地向前奔跑,因为这是靠近我的梦想的唯一方式。我懂得,任何时间,不好的情况总会过去。我也知道,生活中有些人不屑地评价你,但请别把这个世界留给她们。凡是自强不息的人,最终都能得到救赎。我的分量和想法永远不会被任何人质疑。即使世界在你的眼前坍塌,也要保持欢喜和追求;没有任何人能禁锢和阻拦你成为更好的自己。2em;>23、相信自己,你可以做到。

只有当我爱自己,整个世界才能爱我。我曾经看到过绚丽的星河,才明白你就是我最远的星辰。为什么要在乎别人如何看待我呢?我应该以自己的方式生活,不必为别人的看法感到束缚。无论前方的路途如何坎坷,我相信它总有一个目的地,打拼和努力也能带领我回归归途。纵然有时遭遇挫折和不如意,但我要坚信一切都是最好的安排。我知道,如果我不去努力,就不可能得到我想拥有的一切。最后,我想对自己说:“请相信自己,你完全有能力实现自己的梦想和目标。”,一边不断追逐梦想的人呢。

当我身处低谷时,总是期待有人能解救我。但实际上,我必须依靠自己来走出困境,选择一条正确的路,而不是仅仅选择容易走的路。我不必过分担忧未来,而是坚持珍惜此刻,最终让自己无悔于落幕。如果我对生活敷衍塞责,生活也会给我同样的回应。即使处于颠簸的河流之中,也要抬头仰望着星空。无论我感到疲惫与否,都没有退路,只能继续前行。我应该成为一个无需作弊,也超越不了的人。勇气,包括了成功所需的所有条件。最后,我希望提醒自己,每个人都要面临挫折并紧随着梦想前进。e=text-indent: 2em;>32、我相信活着就是为了改变世界。

33、如果我的命运不公,我就要和它斗到底。

34、我应该为别人着想,但是要为自己活。

35、我希望每一天都能为梦想而奋斗。

36、当我低头哭泣时,也要记得抬头继续前进。

37、努力只能及格,拼命才能优秀。

38、我想成为自己的太阳,不需要依靠任何人的光芒。

39、我相信成功是当别人放弃时,我依然坚持的结果。40、我希望每个黑夜都为我带来无数星星闪耀的美丽夜空。

41、虽然改变不了过去,但我有能力改变未来。

42、即使我处在困境之中,我也要抬头仰望星空,信念带给我力量。

43、我相信天才就是源于毫不松懈的刻苦与勤奋。

44、除了我自己,没有人能束缚我。

45、我知道,没有什么是值得或不值得的,只有我是否愿意去追求。我选择愿意。

作者 admin