情侣说说,心照不宣,妙不可言;有你相伴,幸福满溢,望眼欲穿。愿天上每一颗流星,为你闪闪发亮。

爱,短小无力的一个字,却牵扯着我们一辈子的牵挂。爱你,是我不变的初心,也希望你如此。我感恩我们之间的爱,我希望我们一直幸福下去。

爱情,不是索取,而是给予。它不是痴望,而是善良,荣誉,和谐与纯洁的生活。

时间很快很快,但爱情是很慢很慢的。寂寞很长很长,人生很短很短。我不想在很深的孤独里等待,我愿笨笨地为爱而努力。

爱情对我来说是神秘的领域,我不敢妄加评断。但我知道,与你在一起,是我最快乐的事情。

曾经,你来到我的世界,我便刻骨铭心地爱上你。我深信,你是我的最初也是我的最终。

我不懈地思念着你,因为爱上你是我今生最大的幸福。我思念你也因为每时每刻都有我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲。没有你的世界,我的内心就像一只迷失了航线的船。

情侣说说,爱上你,让我感受到了无比的幸福,但在一起也让我感到了前所未有的痛苦。我觉得和你在一起,整个世界都在我手中,但如果有失去你的风险,那我连裤衩都不剩。

  爱,牵挂,奉献,思念的痛,回忆的甜,难舍难分,晨昏心颤的期盼。给情人发消息,问你好吗?

爱情,神奇的东西,让数学法则失去了平衡。两个人分担痛苦,只有半个痛苦,而两个人共享一个幸福,却得到了两个幸福。

长相思,晓风寒、晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难、思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。

初恋:就想一见钟情;热恋:就想以身相许;留恋:就想百依百顺;失恋:就想你东我西。

佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果那是真的,我希望能用一万次回眸去换取和你的相遇,并告诉你:“好想好好爱你!”

给你一点阳光,你就会灿烂。

情侣说说,看起来黄花菜也要变成供品,烂银也能发亮,丑鬼也能遇到丑女,只要我们有情有义,一切都不怕!

还记得我们的约定吗?说好在梅花飘香时一起看雪,然而那个冬天却没有下雪。而那天一颗流星划破长空,是我在赴约的路上。

静静的夜里,一个人默默地想你,这已成为了我最隐秘的快乐。我做过好几次梦,梦里都有你,我便极力想要占有你的温柔。

  看不到你时,渴望看到你;看到你时,害怕离别。无论看不到你还是看到你,我都感到了无尽的不舒服。

每个深夜,我都在期盼中等待着你回家的脚步。天太黑了,怕你看不清楚,因此在心里为你亮起了一盏灯,照亮你回家的路。老婆,我会永远成为你的领路人,让你的人生充满光明和希望!

蒙蒙细雨淋湿了我的发梢,我闭上双眼,让雨水轻抚我的脸颊,感觉你轻轻地亲吻我,还有你炙热的心跳在我身旁。那一刻,我感到像是置身于幸福的云端,这种感觉真的很美好。

情侣说说,我们已不再是单独的个体,而是已经融为了一体。

你一边低头微笑着,一边听我紧张的心跳声,忽然告诉我曾梦见我被犀牛拖走。那时我真的是笑趴了!

 

作者 admin