1、本事不大,脾气就不要太大,否则你会很麻烦。能力不大,就不要太大,否则你会很痛苦。

2、不随波逐流,不妄自菲薄,做自己喜爱做的事,赚自己喜爱赚的钱。

3、人生本来就不太公平,有人天生长得可爱,有人天生干吃不胖,有人生下来就坐享其成,希望你也有自己的超能力,比如不会被生活打败!

4、有趣的灵魂终会相遇,无趣的灵魂渐行渐远,幸福也许会迟到,但永远不会缺席。

5、人人都是大忙人。忙着长大,弄丢了纯真。忙着赚钱,忽略了思想。忙着成功,错过了风景。

6、你要明白,再烫手的水还是会凉,再饱满的热情还是会退散,再爱的人还是会离开,所以你要乖,要学会长大。

7、我说话从来不带刺,如果我说话让你难堪,请你记住,我是故意的。

8、生活中本就充满了失望,不是所有的等待都能如愿以偿。你且笑对,不必慌张。

9、人性就是这样,自卑才炫耀,缺爱才花心。你的招摇,除了证明内心虚弱,说明不了任何东西!

10、多遭遇几次不翼而飞,不胫而走和不告而别,你会知道,强幸福更可靠。

11、有的人把心都掏给你了,你假装看不见,因为你不喜欢;有的人把你的心掏空了,你假装不疼,因为你爱。

12、我依旧敢和生活顶撞,敢在逆境里撒野,直面生活的污水,永远乐意为新的一轮月亮和日落欢呼。

13、难过的一面就留着自己慢慢消化吧,反正幸灾乐祸的人肯定比心疼你的人多。

14、无法诉说的事,就让它憋在心里吧。憋烂了,总比说出来让人笑话的好。

15、知道自己是什么年纪,并把这个年纪能做好的事情尽力做好,才可能有下个年纪的随心所欲。

16、希望大家明白一个道理:慢生活是有底气的自给自足,而不是好吃懒做的得过且过。

17、我不明白为何那么在乎别人的看法,品头论足只是无聊人的消遣,何苦看得如临大敌。假如你不吃别人家的饭,就别太把别人的话放在心上。

18、都说喝酒喝到八分醉,爱人爱到七分情。可谁不是喝酒喝到想吐,爱人爱到想哭。

19、宁愿花时间不完美的自己,也不要浪费时间期待完美的别人。

20、你要相信世界上一定有你的爱人,他一定会怀着满腔的热,和目光里沉甸甸的爱,走到你的身边,抓紧你!

 

21、把体重留给美食,把时间留给陪伴,把眼睛留给美好,悦人再多都不如悦己。

22、能自己扛就别声张,你矫情幽怨的样子并不漂亮。做个勇敢的人,学着去承受命运给你的每一个耳光。

23、我知道我并不完美,我活着并不是为了完美,但当你用手指向我的时候,先确认一下自己的手是不是干净的。

24、没事的,每个概都会经历一些情绪崩溃或者极端的时刻,会好的,会熬过来的。

25、懒于解释,也无谓能否做个好人,活得不尽纯粹,至少要过得干净利落。

26、心脏是一座有两间卧室的房子,一间住着忧伤,一间住着快乐;人得意之时不能笑得太响,否则会吵醒隔壁的忧伤。

27、大多数人口中的怎么了只是满足好奇心,并没有要帮助你的意思。

28、活得累是因为心里装了多余的东西,跟吃饱了撑的是一个道理。

29、对他人的私事不关心,不介入,允许他人的道德观、生活方式和自己不同,这将消除世上90%以上的烦恼。

30、一个人最好的生活状态是,爱的时候不辜负自己的心,玩的时候不辜负路边的风景,睡觉的时候不辜负温暖的床,一个人的时候不辜负自己。

31、不明白任何情况就劝你一定要大度的人,你要离他远一点。因为雷劈他的时候会连累到你。

32、我知道我伸出手你肯定不会跟我走,于是我伸出腿把你绊了一跤,你果然站起来追着我跑。于是我不得不承认:自古深情留不住,总是套路得人心。

33、太多的事,慢慢地就不能做了,太多的人,渐渐地就不见了。原来,成长就注定是一个要丢失的过程。

34、希望你永远这么纯粹简单,不伤人害己,于淡泊中,平和自在,用自己喜欢的方式过一生。

35、要把不忙不闲的工作做得出色,把不咸不淡的生活过得精彩。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力,才不负来这人世一趟!

36、高级的感情,最终沦为精神和意识。低级的感情,只能沦为脾气和情绪。——《春宴》

37、虚惊一场这四个字是人世间最好的成语,比起什么兴高采烈,五彩缤纷,一帆风顺都要美好百倍。

38、每当我遇到极度讨厌的人时,我的脑海里便会浮现出一句上帝又派傻子来考验我了,然后一想到这我也就随之释然了。

39、有时候宁愿蠢,也不愿意跟人玩心机,因为那样很累。但是,我对于同一个人,只会蠢一次。

40、世界上哪有那么多的将心比心,你一味的付出不过是惯出来得寸进尺的人。太过考虑别人的感受,就注定自己不好受。

41、当你又瘦又好看,钱包里都是自己努力赚来的钱的时候,你就会恍然大悟,哪有时间患得患失,哪有时间猜东猜西,哪有时间揣摩别人。

42、不要在意不在意你的人。不要考虑不考虑你的人。不要担心不担心你的人。不要花时间给不会为你花时间的人。

43、水不识不知深浅。人不交不知好坏,时间是个好东西,验证了人心,见证了人性,也看清了事实。

44、别太在意别人对你的看法,地球现在还踩在你的脚下。时间带走了青春,带走了纯真,带走了很多很多。它只留下了两样:一个成熟、一个孤单。

作者 admin