1、最怕你一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵。

2、你没权利看不惯我的生活方式,但你有权抠瞎自己的双眼。

3、凡事先讨好自己,至于别人,分交情,看心情,做人就要酷一点。

4、如果你太在意别人的看法,那么你的生活将变成一件裤衩。别人放什么屁,你都得接着。

5、一生不喜与人抢,但该得到的也不会让。

6、想做你的太阳,开心的时候温暖你,不开心的时候晒死你。

7、一辈子不长,要做自己喜欢的事,不要再对谁满怀期待,爱情算个屁,发财最要紧!

8、你要和我计较,我绝对不会大方。你要特别慷慨,我绝对比你敞亮。你心换我心,真心对真心。

9、别把我的个性和态度混为一谈,我的个性是源于我是谁,而我的态度则取决于你是谁。

10、没有谁能击垮你,除非你自甘堕落。不拼一把,你怎么知道自己是人物还是废物!

11、为什么做什么都要顾及别人的感受,我顾及别人,那谁来顾及我。很多的烦恼源于心不够狠。

12、你若成功了,放屁都有道理,你若失败了,再有道理都是放屁。

13、旧情复燃的结果就是重蹈覆辙,自作多情的下场就是自取其辱。

14、别说我脾气不好,在这个世界,我不保护自己,谁保护我。

15、我有感情洁癖,若我不是唯一,那么请保持距离。

16、当你努力成辉煌,万人拥护为帝王,当你落魄悔断肠,身边一群白眼狼。

 

17、该白眼就白眼,该甩脸就甩脸,又不是你家的抽水马桶,凭什么吃了屎还要装作很开心的样子。

18、十几岁的年纪哪有什么故事,无非就是醉过几场酒,爱过一个人。

19、道不同不相为谋,你讨厌我,我也未必喜欢你,何必咄咄逼人费了口舌也讨人嫌,你闲得慌但是我没空陪你。

20、道理是要跟懂道理的人讲,对于没皮没脸的人,就要以其人之道还治其人之身。

21、你可以一杯开水烫死我,也可以一杯冰水冷死我,但不能一杯温水耗着我,我要的是黑白分明,干净利落。

22、成年人的交际礼仪里,没有爽快的答应,就是拒绝的意思,我能给你留面子,也希望你长脑子。

23、其实我不明白什么叫恰到好处,只是不想辜负谁和被辜负,该拥抱的时候不退步,该笑到时候我绝对不会哭。

24、三十岁其实挺残酷的,没了一见钟情的资本,又少了日久生情的条件。

25、我的心不是二十四小时营业的餐厅,没有随时的欢迎光临。

26、如果你太在意别人的看法,那么你的生活将变成一件裤衩。别人放什么屁,你都得接着。

27、酷的像风,野得像狗,不招人喜欢,倒也自由。

28、年龄越大,越学会了顺其自然,不想再挽留什么,相信该在的不会走。

29、别人怎么对你,你用相同的态度回应就行了,每个人都要明白,生而为人,谁都是第一次,没必要惯着谁。

30、对于嘴贱之人,没必要讲大道理,只需一耳光过去,让他知道你也是有脾气的。

31、你对我好,我自然也会对你好。如果你非要触摸我的底线,我可以清楚告诉你,我并非善良。

32、看不惯就少看,不喜欢就远离;我活着不是为了让人看顺眼的,我不在乎的人,根本就不在我的视线里。

33、不怕输的人最勇敢,不将就的人最好看。

34、宁愿与狼为伍,也不与狗同行,我虽然不坏,但也不是什么好人。

作者 admin