1、让人迷茫的原因只有一个,那就是本该拼搏的年纪,却想得太多,做得太少。

2、热爱生活有很多方式,但最直接的只有一种,跑一场马拉松。

3、跑下去的“美”,只有你自己体会/是对自己坚持的最好回馈。

4、你们要自我加油,要证明给自我和那些人看,就算以前是胖子也会有瘦下来变漂亮的一天。

5、永远不要放弃你真正想要的东西。等待虽难,但后悔更甚。

6、面对跑步的痛苦和无聊,无论世界冠军还是业余跑者,感受都是相同的。

7、每一次长跑,都是对自我的一次暴力拆洗与排列重组。

8、不必怕混乱,每一个个体都是在历经混乱之后,建立起新秩序。

9、健身房五个月。从一个有点肥胖的弱弱到现在身形初现!一路来不知道流过多少汗水。但我觉得这都是值得的。

10、一定不能多想,一定要有个良好的心态,积极向上,还有感觉无聊多去健身房,多看书,一定要做到,少玩手机。

  朋友圈健身

11、人在健身房都是讲究挥洒汗水消耗卡路里。我进健身房都在一杯接一杯地补充葡萄糖。

12、健身最大的作用,就是遇到sb的时候,能让对方跟你好好说话。

13、放弃可以找到一万个理由,坚持,只需要一个信念。

14、跑下去的“美”,只有你自己体会/是对自己坚持的最好回馈。

15、“肌”情动力,强健势不可挡,身体和灵魂总有一个在路上。

16、跑步真正的目的,不是为了赢得一场比赛,而是试探内心的极限。

17、当生活给你一百个理由哭泣时,你就拿出一千个理由笑给它看。

18、没有天生的胖子,也没有瘦不下来的胖子,只要肯坚持,你一定可以瘦下来!

19、我们都不用为了天亮去跑。跑下去,天自己会亮。

20、只有打磨过的身材,才能胜任各种时装的剪裁。

  运动说说心情短语

21、伟大不在乎你多少次跌倒,只在乎你多少次站起。

22、当没什么可失去的时候,就是你开始得到的时候。

23、济南的天还是不适合夜跑,这已经阴雨连绵好多天雾霾,还是准备转战健身房吧。

24、不怕千人阻挡,只怕自己投降。逆风的方向,更适合飞翔。

25、汗水会让你感觉每天都是真实存在的,而不是虚无。

26、难过了,就蹲下来,抱抱自己…的大粗腿。

27、所有的朋友都会邀请你去k歌,去喝酒,珍惜那些邀你一起健身的人。

28、努力最大的动力在于,你可以选择你想要的生活,而不是被生活选择。

29、成为自己人生的“积极掌握者”,是生活最重的目标与动力。

30、都已经痛苦的熬了一些日子了,难道要让那些发奋白费!

作者 admin