适合发朋友圈自黑的搞笑句子

01.这个假期的花钱速度让我明白了一点,上班不是为了赚钱,是为了让我有班上,不花钱。

02.在知识的海洋里,我竟然是条淡水鱼。

03.学过很多技能,发现最有用的技能是“想开点”。

04.人一定要有仪式感,比如我每天晚上一定要看看自己的余额再睡,第二天从来就不会迟到。

05.对自己长相最高的评价就是—梵高的画儿。

06.别人是丑小鸭变白天鹅,我是丑小鸭变丑老鸭。

07.别人笑起来都很好看,我是看起来很好笑。

08.我以为我很颓废,今天我才知道,原来我早报废了,谢谢那些把我的人,躺着真舒服。

09.像我这种连名牌都不认识几个的人,有时候连别人在炫富都感觉不到。

010.生活不止眼前的苟且,还有前任的喜帖。

011.要不是空气免费,我都活不到现在。

012.查完支付宝中的余额,我这颗悬着的心终于不跳了。

013.谁说“念念不忘,必有回响”,喜欢的人从没搭理过我,想一夜暴富,也从没实现过。

014.鱼与熊掌不可兼得,穷跟丑却同时拥有,矮和胖还如影随形。

015.人生太短,所以笑吧,趁你现在还有牙齿时。

016.建议大家尝试早睡早起,不网游,不吃宵,养成良好的习惯,久而久之你就会发现,你一个朋友都没有了。

017.每当晚上倦意袭来之时,我都靠着自己的高度自律和睡眠做斗争,“别睡,今天的手机还没玩完!”

018.闹钟的作用就是提醒我换个姿势睡觉。

019.活了这么多年,发现身上练的最好的肌肉,是咀嚼肌。

020.脱贫不像脱发那么容易,发福倒是远比发财轻松。

021.年龄涨了,体重涨了,房价涨了,哎!但没关系,至少工资没涨。

022.别人靠脸解决的问题,我要靠武力。

023.好希望喜欢的人可以用钱买到啊,因为这样我就真的可以彻底死心了。

024.为什么我年纪轻轻就可以年薪百万?仅仅是因为好看吗?不!是因为我有妄想症。

025.假如生活欺骗了你,不要悲伤,也不用心急,因为生活不止会欺骗你,甚至接下来还要揍你。

026.我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了。

027.很多时候你不逼自己一把,你就不知道你还有能把事情搞砸的本事。

028.我的兴趣喜好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身。

029.冷空气来了,有什么好看的衣服推荐吗?1万以下,30块左右的那种。

 

 

作者 admin