1、我怕我没有足够的勇气一直等你。故事那头她还在等,说书人却合扇说从头。如果忽远忽近的洒脱,是你要的自由,那我宁愿回到一个人的生活。

2、当秋天吹下最后一片枯叶,你是否还在我身边!

3、有时候,被别人伤害,嘴上说没事,其实心里难过的要命!

4、长大以后,我才知道,你不是北京,我也不是西雅图,你不会娶我,我们之间也没有未来,但我爱你,就算知道我们没有结果,我也爱你。

5、那些最终会让你陷进去的,一开始总是美好。

6、总有一个人会改变自己放下底线来迎合纵容你,爱你的人会什么都介意,最后又什么都能原谅,这不是天生好脾气,只想不想失去你。

7、人累了就休息,心累了就淡定。丢了自己,只能慢慢捡回来。

8、鼻子一酸,眼眶一湿,觉得自己什么也做不好,没有什么原因,就是突然的难过。

9、做不到让谁为我心疼,我只能一个人学着残忍。

10、雾是极细的水滴织成的虚幻布幕,多适合神鬼传说的演绎。

  让人心疼的句子

11、这城市夜晚的风很大,吹走坦荡与浮夸,你总是累的时候想家,孤单的时候想他。

12、在雨中寻找,在雨中泪奔,在雨中等待,在雨中奔放,为了就是等待雨中的她。

13、我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去。

14、水凉了还可以喝,心凉了连说快乐都显得落寞。

15、如果他总为别人撑伞,你何苦非为他等在雨中。

16、等待,是一种痛。忘掉,也是一种痛。但不知道该怎么办,是一种更折磨人的痛。

17、曾经以为,伤心是会流很多眼泪的;原来真正的伤心,是流不出一滴眼泪。

18、在孤寂的情人节,多么想找一个温暖的怀抱,我的他究竟在哪里。

19、不要说,离开以后还会想念;更不要说,分手以后还是朋友。

20、我感到难过。不是因为你欺骗了我。而是我再也不能相信你了。

作者 admin