1、倾听溪水的潺潺声,欣赏繁星;孤独的周末,学会偷时间;无聊的周末,学会放松;无聊的周末,学会玩耍;孤独的周末,学会怀念周末的自由,别呆在家里哟!

2、周末来临之际,我决定送你一道彩虹:快乐红、甜橙、吉祥黄、活力绿、平安绿、吉祥蓝、快乐紫,我要把所有的颜色一起送给你,祝你周末快乐!

3、百花盛开,使春天更加绚丽多彩;青蛙的歌声使夏天更加真实;树木窃窃私语,让秋天更加安静;雪使冬天更美丽;白云使天空更蓝;鱼的游泳使水更干净;我的问候使你更快乐。周末愉快!

4、周末来了,我和大哥的幸福,很高兴给你当弟弟,财富给你当管家,希望给你当bestie,和平给你当你最好的朋友,健康给你当你的妻子,祝你好运给你当**。周末愉快!

5、劳累多的工资少,熬夜多的健康少,机票多的回家少,权力多的自由少,运动多的疾病少,微笑多的烦恼少,朋友多的困难少。周末来了,不管有多少,好心情。

6、鸭子太吵了,总是爱叫,猫太爱撒娇,总是喵喵,狗汪汪,总是太吵;毕竟,你最好在周末的时候睡个大圈。周末愉快!

7、一周的辛苦工作过了,轻松的周末终于来了,云云峰淡好心情,诗情画意,盈盈笑语让人羡慕,美好的时光难以停止,珍惜周末的每一刻,祝周末快乐,微笑。

8、如果诗歌会笑,周末一定是最美丽的,如果旋律会笑,周末一定是最美丽的,如果天气会笑,周末一定是最舒适的,如果快乐会笑,周末一定是最快乐的,周末一定是快乐的,周末一定是快乐的。

9、寂寞的早晨有一阵微风,微风有丝丝凉意,丝丝凉意轻轻的问候我。愿我的问候带给你一个愉快的周末!

10、长时间不见你的容颜,牵挂藏在心里,即使生活再忙,也要把健康放在心上,冷暖自知多一份牵挂,欢迎周末多一份休闲,祝你周末快乐!

11、侯渐渐蕴含着温暖的含义,既然夏天就要过去了,何不把疲惫转移,转为快乐的动力,转为快乐的话语,转为周末放松身心的舒适,朋友们,周末愉快。

12、带着一幅真诚的思念之心,请来到周末,距离是遥远的,不断拉着我对你的爱,周末再一次,你和我那朵花,两颗心紧紧相拥,幸福不再飘渺。亲爱的,你想得真深。周末见!

  愉快的周末祝福语经典句子

13、周末种一棵快乐的树,散步,走在路上,走进好运的雾中。累了,高兴你是负责人。花,悠悠心,万事不难,成功助。愿你幸福无尽。

14、周末到了,送你一副幸运卡片,希望你有梅花的祝福,心中的爱情好运,事业的黑桃好运,生活的箱子平安,打好一张顺利的卡片!祝你永远幸福!

15、在这个温暖而宁静的周末,阳光明媚,鲜花盛开。送出我温馨的祝福:朋友们,周末快乐!愿你永远拥有一个幸福的世界!

16、周末来了,工作去了,自由去了。踏出自由,走进小圈子里的聚会,看看小喜欢的电影,聊一聊彼此的老样子,做一个真实的小疯子。周末愉快!

17、周末来临,轻松快乐的脸庞,让微笑绽放美丽;整理好你的情绪,去约会吧。短信在这里,希望你有一个美好的周末。如果你还有心灵和灵魂,回复一条短信,花一毛钱在你的电话费上。

18、周末来临带着喜悦,坏心情会远,快乐这个时候要忙,烦恼会停今天,烦恼不敢靠近你,悲伤不在服务区,快乐电话骚扰你,祝你周末愉快!

19、增加收入,难免辛苦;如果你想取得进步,你会很忙;如果你结交朋友,你就不能免除习俗的约束;如果我们经常在一起,我们就不会感到孤独。周末到了。我希望我们能在一起度过一些美好的时光。

20、周末来了,琐碎的工作都扔掉,心情就像天气一样好,幸福对你开放,美丽的风景,你点头微笑,好运是主动接受,心中的一点,我希望你快乐!

21、周末到,努力跳,快乐伴你拥抱,好运到你,祝福戏剧升温,谁也阻挡不了:成功的太阳你照耀,快乐的每一天灿烂的笑容,幸福到老。

22、没有语言可以表达我的思念,你想睡觉,关于你,日复一日,你总是说没有时间,不愿意见我,我真想对你说:周末快来还钱吧!

23、周末来临之际,短信祝福你:愿你前程辉煌成名,愿你一生幸福平安,愿你未来丰收,愿你前程硕果累累。周末愉快!

24、周末要弹一首快乐的曲子,摆脱烦恼,让心情快乐;释放放松因子,远离疲劳,让身心舒展;激活活跃分子,驱散忧郁、愉悦;播下问候的种子,祈求美好,让友谊长久:朋友们,周末愉快!

  搞笑的周末愉快祝福语

25、雨不打不相识,一定是上帝在作祟;加班没有加薪,一定是老板;假笑不回短信,那一定是你耍流氓。周末愉快,别!

26、不想费事钻钱眼儿,周末咱开心,白瓶牛儿悠闲一点,跟几碟儿,聊侃三欢儿,笑飞小脸上儿,祝福从不懒儿,不借你几胆儿!

27、在海滩的时光里,捡起快乐的贝壳,在收集的照片里,拼贴快乐的波浪,在周末的时光里,祝福你轻松,轻轻踏在柔软的沙滩上,是否让你的心在周末感到快乐。

28、周末到,愿所有的好梦依偎着你,睡得香甜,醒得真!愿所有的钱都罩着你,日出见你,日落见钱!愿所有的吉星护佑你,永远吉祥如意,时时平安!

29、周末的风是柔和的,你可以睡在梦里;在周末,你的心是自由的。你愿意去哪儿就去哪儿。周末你不用担心,你可以尽情享受。哈哈,朋友,周末快乐!

30、周末是一个购物中心,聚着快乐的兴趣,悠闲的销售梦想,自由自在没有繁忙,朋友们来来往往。睡懒觉是利润,休息是回报,幸福是方向。周末愉快。

31、周末祝福行仔细,幸福应先行,问候再报,关心自然少,健康随行,平安到达忘,最后做个快乐总结,祝你周末愉快!

32、你问我答。什么是爱,什么是家。这个问题不困扰我,有人疼你叫爱,有人陪你叫家。周末来临,回报你的爱,拜访你的家,快乐的与地平线为伴。

33、祝我第一个周末,看到你笑的短信。让朋友聊天,购物乐趣无穷。吃好喝好最悠闲,玩好休息每一天。发条短信送祝福,愿你幸福比蜜甜。

34、绿茶,或淡或浓,香味留在心里;距离,或远或近,真理永远不会变浅;祝福,或早或晚,传递我的祝福:周末,愿你忘记烦恼,好好休息。

35、当周末来临时,那些不工作的人,那些社交忘记的人,那些穿西装和鞋子的人都改变了,他们之间的尾巴翘了起来。随意的睡,自由的你,自由的做你想做的事,即使狂想也祝你笑的开心。

36、你的幸福在我心中,你的健康是我每天的期盼,一切顺利是我永远的心愿,我的幸福是看到你幸福的笑容。亲爱的,周末愉快!

  愉快的周末祝福语

37、周末找点空闲,让心灵平静自然;积攒一些闲钱,让生活平静平和;工作之余休息一下,让身体放松愉快;以点悠闲,让天长白云;老点八卦,让温馨的祝福伴你左右。

38、周末就在我们面前。放下工作表,走下生产线。随着健康的恢复,压力也在增加。快乐要释放,进出要保持平和。祝福已带给你,愿你幸福燕!

39、到周末,为聚会的一方水土,放松心情;寻找片刻的宁静,抛开烦恼沉淀心灵;发一条短信,真诚的祝福才能传达心中。周末愉快!

40、我愿成为你窗外的一棵树,用我的绿洗却你的视觉疲惫,用我的秋千为你带来凉爽的夏天。周末愉快!

41、一把伞,撑不住蓝天,却有一个温暖的伴侣;一扇窗,不能留住春天,却会迎来美丽;一句问候,洗不累,却重复了许多遍。周末放松一下,祝你一切顺利!

42、忙碌的工作带走的只是时光,对你的牵挂将永远留在心中,你我知道的是今生的缘分,声问候,声祝福,周末相聚比蜜甜,幸福常伴。

43、早晨醒来微笑,一天的好精神;中午温暖的微笑,感觉很好;工作后微笑,压力驱散云烟;傍晚甜蜜的微笑,生活多了情调;周末多笑笑,忘记所有烦恼!

44、嘿,周末到了,我已经为你准备好了:快乐为你舞蹈,好运为你歌唱,甜蜜为你祝酒,吉祥为你欢呼,快乐为你心系。好朋友,不说谢谢,你快乐就好!

45、当周末来临时,幸福来了;停工,悲哀的裁员;压力消散,惆怅走远;快乐的心情,快乐的脸;身心放松,无忧无虑;祝你快乐,周末愉快!

46、咱里长大的一代,在理想的方向而来,哥哥的儿子显示局之间的精神,头发是小于一个警卫公义,附近的邻居不输给一个亲戚,有处理咱是瓷器,周末餐认为我点!

47、周末到了,溜溜球祝福你,祝你:心情美丽溜溜球,烦恼顺心顺意,日子顺心顺意,爱情偶有酸涩,道路顺心顺意!

48、如果生命是一条河流,我愿你是一叶执著向前的小舟;如果人生是一只小船,我希望你是风雨无阻的水手。幸福生活,掌握在自己的手中!周末愉快。

作者 admin